Матчасть > Топливная система
Не заводится
Tony_XJR:
--- Цитата: alexkonnov от 25 Мая 2012, 18:20:34 ---киньте перепост какие свечи на 400-ке? специальные или как?
--- Конец цитаты ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3046.0.html
freez:
Привет. Мда. После авто мотоцикл кажется жутко ненадежной техникой! То свечи, то еще какая-то фигня.
Я тоже немного страдаю когда завожу мотоцикл. Вроде и свечи поменял, а он все равно с первого раза не заводится. Со второго или третьего раза только. Пеняю на карбы, как найду мастера, буду просить чтобы отсинхронил. *moto*
Tony_XJR:
--- Цитата: freez от 25 Мая 2012, 21:23:07 ---Мда. После авто мотоцикл кажется жутко ненадежной техникой! То свечи, то еще какая-то фигня.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь конечно, но это бред!
Правильно отнестись к технике и она прослужит тебе долго и без проблем. Будь у этой техники 2 колеса или 4 или все 18.
freez:
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Мая 2012, 23:34:28 ---
--- Цитата: freez от 25 Мая 2012, 21:23:07 ---Мда. После авто мотоцикл кажется жутко ненадежной техникой! То свечи, то еще какая-то фигня.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь конечно, но это бред!
Правильно отнестись к технике и она прослужит тебе долго и без проблем. Будь у этой техники 2 колеса или 4 или все 18.
--- Конец цитаты ---
Может я неправильно выразился, имелл ввиду что мотоцикл требует более тщательного ухода за собой! :)
Buba:
в свой не лазию четвёртый сезон(за исключением масло, фильтров, грипсы(тёплые) и резины). даже свечи не менял....мой пробег на этом моте всего 30 с небольшим тыщ
расходники покупаю все заранее. иногда лежат не один сезон-руки не доходят поменять...
Навигация
Перейти к полной версии