Матчасть > Двигатель и КПП

чок400 клинит стартер(?) на холодную

<< < (3/10) > >>

Suspended:
Ага! Я о таком не подумал... так, теперь тогда всё сходится. У меня осталось 2 вопроса:
1) Я не силён в терминологии, получается у меня карбы начали "течь"? Раньше такой хрени не было, но уровень топлива был очень высокий и они сильно богатили. Что теперь делать то? Опять приподнять иглы? Мы точно ничего другого не трогали :) Винты качества 1.5 оборота, всё равно богатил, при старом уровне. Не пониятно, чего теперь в цилиндры то натекает. А! Ещё недавно менял винт качества, снимал карбюратор, в выпуске реально был бензин, кажется раньше такого не было. В общем, подскажите метод решения, пожалуйста. Видимо обгонная муфта и стартер не при чём.
2) На счёт дымка из двигателя, можете пояснить? Это всё-таки вышло из под не перетянутой свечи?

Suspended:
Да, ещё один момент. Бензокраник у меня течёт на ON. Разбирали - там у прокладки имеется не понятно откуда взявшаяся бороздка, по которой бенз течёт в обход клапанов (описываю грубо, просто результат по факту). Это может каким-то образом влиять? Я об этом раньше задумывался, не просто же так японцы сделали вакуумный подсос, а не просто обычный краник. Если причина в этом, можно краник ON/OFF врезать после основного краника как вариант вижу я.

Kasian:
у меня похожая ситуация с 1300. если 2-3 дня не заводить, то приклинивает. лечится катанием туда-сюда на 3-ей передаче. потом отлично заводится и работает.

Suspended:
Как вариант, спасибо. А кардинально решить как-то можно?.. У предыдущего владельца такого не было..

Kasian:
Мне это особо не досаждает, грешу в основном на обгонную муфту т.к. уровень масла не меняется, но разбирать весь двигатель в начале сезона как-то не хочется. закрываю на это глаза и катаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии