Матчасть > Двигатель и КПП
чок400 клинит стартер(?) на холодную
Suspended:
--- Цитата: Kasian от 01 Мая 2012, 01:44:56 ---Мне это особо не досаждает, грешу в основном на обгонную муфту т.к. уровень масла не меняется, но разбирать весь двигатель в начале сезона как-то не хочется. закрываю на это глаза и катаюсь.
--- Конец цитаты ---
Поясните пожалуйста по муфте. Бенз в цилинрах - это же не стандартная ситуация, муфта же не должна такое отрабатывать?
UPD. А, всё понял, у вас те же симптомы, но вы не уверены, что это бенз в цилиндрах. А выкрутить свечи, как советовали выше - не пробовали?
Kasian:
на мой взгляд неопытного мотомеханика, хотя оппозиты в своё время вдоволь поковырял, если бы лили карбы, то бензину некуДа было бы деваться кроме как стекать в картер, тем самым увеличивая уровень масла, а если масло в норме, то значит дело в другом, а именно в обгонной муфте. если не прав, пусть меня поправят более онытные тепловозоводы
Леха:
Была у меня такая проблема, по началу тоже катал его взад, вперед. Потом лечил легкими постукиваниями по поплавковым камерам. В итоге почистил карбюраторы, на все про все ушло часов 5 не больше.
Проблема в том что западают поплавковые иглы или же они просто изношенны. Разбирайте, не ленитесь!
Саш:
--- Цитата: Suspended от 01 Мая 2012, 01:33:49 ---Как вариант, спасибо. А кардинально решить как-то можно?.. У предыдущего владельца такого не было..
--- Конец цитаты ---
ну за 400 кубов не слышал про косяк обгонки, что касаемо карбов - выставляй все по мануалу и ставь на пролив через лейку, будут течь,сам понимаешь ,откуда ноги растут , ну а если сухо, тогда надо дальше ковырять.
Колянчик):
я так понял краник у тебя не держит?+карбы льют=бенз в цилиндрах(а там его и немного надо то).а дым это скорее всего глушак плохо прикручен,или просто не "герметичен")
Навигация
Перейти к полной версии