Матчасть > Двигатель и КПП
чок400 клинит стартер(?) на холодную
Suspended:
--- Цитата: Колянчик) от 01 Мая 2012, 20:28:42 ---я так понял краник у тебя не держит?+карбы льют=бенз в цилиндрах(а там его и немного надо то).а дым это скорее всего глушак плохо прикручен,или просто не "герметичен")
--- Конец цитаты ---
Глушитель у меня справа.
Говорят какую-то прокладку выбило.
Kasian:
--- Цитата: Леха от 01 Мая 2012, 10:51:18 ---Была у меня такая проблема, по началу тоже катал его взад, вперед. Потом лечил легкими постукиваниями по поплавковым камерам. В итоге почистил карбюраторы, на все про все ушло часов 5 не больше.
Проблема в том что западают поплавковые иглы или же они просто изношенны. Разбирайте, не ленитесь!
--- Конец цитаты ---
Если верить менеджерам mr.moto, то перед продажей на моем аппарате карбы чистили, а это было 900 км назад по одометру.
Suspended:
Та же ситуация, мои карбы полностью чищены как ~60 км назад... сегодня не добрался до гаража, завтра гляну что там с уровнями, поставлю карб на нагрузку на пару часов (просто бак на стол положу), посмотрю сколько бенза натечёт, ради эксперимента.
МотоГад:
--- Цитата: Kasian от 02 Мая 2012, 00:58:50 ---
--- Цитата: Леха от 01 Мая 2012, 10:51:18 ---Была у меня такая проблема, по началу тоже катал его взад, вперед. Потом лечил легкими постукиваниями по поплавковым камерам. В итоге почистил карбюраторы, на все про все ушло часов 5 не больше.
Проблема в том что западают поплавковые иглы или же они просто изношенны. Разбирайте, не ленитесь!
--- Конец цитаты ---
Если верить менеджерам mr.moto, то перед продажей на моем аппарате карбы чистили, а это было 900 км назад по одометру.
--- Конец цитаты ---
Говорил уже НЕ раз,придётся повторить....в мисстер-мото большая текучка кадров,в связи с этим Тебе мог чистит механик который по СУТИ им НЕ является,и проработав месяц уйти......Я по пальцам могу пересчитать там ГРАМОТНЫХ механиков....
Делай выводы....(обычно когда Меня просят оценить мот.,Я первым делом прошу менеджеров распечатку,по которой ВИДНО кто его делал....)
Kasian:
Мне при покупке распечатку давали, там был только перечень выполненных работ, а об исполнителе ни слова
Навигация
Перейти к полной версии