XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Энди:
однако, весьма впечатляющие фото :o выздоравливай давай.
Веталь:
--- Цитата: Эйх от 04 Июня 2012, 16:47:56 ---
--- Цитата: Веталь от 04 Июня 2012, 16:38:37 ---Сейчас разговаривал с виновницей, платить не хочет бес суда
--- Конец цитаты ---
В случае с ТП за рулём ни в коем случае нельзя даже пытаться сделать что-то неофициально - они обладают феноменальной любовью к хлопанью глазами и изображению из себя невинной овечки на месте аварии и нехилыми способностями к западлостроению после консультации с мужьями/папиками/сутенёрами. Официальный ход дела в данном случае даёт им меньше возможностей вильнуть жёппой.
Короче говоря, если пытаться с ТП делать всё неофициально (и дать ей время подсуетиться) - велик шанс на суде узнать, что ты обвиняешься в том, что сдавал на мотоцикле задом по двойной сплошной 100кмч и въехал в неё, стоявшую во дворе.
--- Конец цитаты ---
Скорее соглажусь, так как там она в слезы по телефону клыки, а я как дурак повелся на женские жалости. *zloy*
Эйх:
--- Цитата: Веталь от 04 Июня 2012, 17:30:45 ---
--- Цитата: Эйх от 04 Июня 2012, 16:47:56 ---
--- Цитата: Веталь от 04 Июня 2012, 16:38:37 ---Сейчас разговаривал с виновницей, платить не хочет бес суда
--- Конец цитаты ---
В случае с ТП за рулём ни в коем случае нельзя даже пытаться сделать что-то неофициально - они обладают феноменальной любовью к хлопанью глазами и изображению из себя невинной овечки на месте аварии и нехилыми способностями к западлостроению после консультации с мужьями/папиками/сутенёрами. Официальный ход дела в данном случае даёт им меньше возможностей вильнуть жёппой.
Короче говоря, если пытаться с ТП делать всё неофициально (и дать ей время подсуетиться) - велик шанс на суде узнать, что ты обвиняешься в том, что сдавал на мотоцикле задом по двойной сплошной 100кмч и въехал в неё, стоявшую во дворе.
--- Конец цитаты ---
Скорее соглажусь, так как там она в слезы по телефону клыки, а я как дурак повелся на женские жалости. *zloy*
--- Конец цитаты ---
На это они и рассчитывают. Никакой жалости никому, всех обоссать и сжечь в суд, если сразу на месте денег не дали - иначе есть неиллюзорный шанс оказаться ещё и виновным.
alenka:
--- Цитата: Веталь от 04 Июня 2012, 16:38:37 ---Согласен пацана вы правы, дурак и сам себя ругаю что не одел, тепрь всегда буду тока в экипе кататься даже если ехать метров 100. Жаль всех кто не был в экипе и такаеже моя дурость. Сейчас разговаривал с виновницей, платить не хочет бес суда, а я ей говорю что с судом ей еще и другие затраты надо будет платить а она все равно в отказ, значит платить будет через суд, вот дура.
--- Конец цитаты ---
я тоже такая же мандавошка :), попала в аварию поцарапалась уже 1,5 года прошло, а коленка дает о себе знать поначалу ездила в экипе везде, а сейчас все немного позабылось могу вылести в одном шлеме.
P.S мазь спасатель хорошо заживляет
Винт:
Веталь,приветствую и сочувствую.Вопрос,мне показалось что передняя резина у тебя на мото умерла в прошлом сезоне,или это гребанный мобильный интернет на даче?
Навигация
Перейти к полной версии