XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (39/128) > >>

brilma:

--- Цитата: Веталь от 04 Июня 2012, 11:02:47 ---Спасибо за понимание други. Я тут тоже справки навел и узнал что мне её страховка выплатит копейки, аменя так не устраивает, ая при оформлении дтп заявил что постродавших нет, хотя сам ща еле хожу да и работает только одн рука и то на половину, а не обратился в скорую чтобы её на 1,5 года не лешили прав, она типа на машине работает, вот я и хочу письменно заключить с ней договор о том что она мне востонавливает полностью или лишается прав, седня пойду в травмпункт и в милицию собирать доки о своей нетрудоспособности из-за дтп.

--- Конец цитаты ---
за нашу доброту и доверчивость-- теперь приходится бегать по мед пунктам. сразу с ней не договорился- она теперь может послать далеко и надолго. у неё было время проконсультироваться  с мужем, с юристом и т.д.  заплатит штраф минимальный и адью.....Группа разбора , знаете сами , как разбираются...Понятно , что был один наверное, шоковое состояние, голова не соображала, договорились полюбовно.... А теперь, когда мот рас *censored*  руки ноги болят, хочеться  мести.. и это понятно! Держись.
Да, и как правило, когда едут за хлебом, пивом , вот сюда за углом.... без экипа, думая , что всё ништяк будет, а получается вот такая картина маслом на дороге... *moto*

brilma:
вот и ещё сегодня видел  после 15 часов на Дмитровском шоссе недалеко от м.Тимирязевскоая. ехал в сторону области. 1 фотка, там правда машина прикрыла сам мот., но ребята на мотиках останавливались.. и стояла скорая..Обратно, когда возвращался через час, на 2 ой фотке уже пилота на было и скорой не было, поэтому судьбу его не знаю, судя по фоткам в ситуации участвовали БМВ и Приора на транзитах. Вот такая картина маслом. *censored*

RusFinist:
вот жесть. спасатель, конечно, хорошо помогает, но лучше в травму сходи - мало ли что
выздоровления скорейшего

Веталь:

--- Цитата: alenka от 04 Июня 2012, 17:58:36 ---
--- Цитата: Веталь от 04 Июня 2012, 16:38:37 ---Согласен пацана вы правы, дурак и сам себя ругаю что не одел, тепрь всегда буду тока в экипе кататься даже если ехать метров 100. Жаль всех кто не был в экипе и такаеже моя дурость. Сейчас разговаривал с виновницей, платить не хочет бес суда, а я ей говорю что с судом ей еще и другие затраты надо будет платить а она все равно в отказ, значит платить будет через суд, вот дура.

--- Конец цитаты ---
я тоже такая же мандавошка :), попала в аварию поцарапалась уже 1,5 года прошло, а коленка дает о себе знать поначалу ездила в экипе везде, а сейчас все немного позабылось могу вылести в одном шлеме.
P.S мазь спасатель хорошо заживляет

--- Конец цитаты ---
Надо было тебе позванить мне я бы рванул бы к те вафки дуть и почесывать когда  заживает ссадина ))) :D

Веталь:
Значит я приехал и больнице в котрую меня отправила травма, скажу сразу там бомжей больше чем на улице, ароматы реально больничные с вкусом помойки  :D,  меня проверили, облучили, пощупали, залепили ранки и написали вердикт: сотрясение, растяжение шейных позвонков, трещина в правой коленного сустава, перелом какой то локтевой кости, и множество обширных ссадин обеих рук и левой ноги  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии