XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
МотоГад:
ну и чё.....для суда нужно суд.мед. экспертиза,с печатью,дата,прибыл имеет след. травмы....(далее по списку),но её адвокат может сказать...-а может он в погреб вечером упал....
inostranez:
--- Цитата: brilma от 04 Июня 2012, 21:31:20 ---вот и ещё сегодня видел после 15 часов на Дмитровском шоссе недалеко от м.Тимирязевскоая. ехал в сторону области. 1 фотка, там правда машина прикрыла сам мот., но ребята на мотиках останавливались.. и стояла скорая..Обратно, когда возвращался через час, на 2 ой фотке уже пилота на было и скорой не было, поэтому судьбу его не знаю, судя по фоткам в ситуации участвовали БМВ и Приора на транзитах. Вот такая картина маслом. *censored*
--- Конец цитаты ---
Ехал с работы, этот серый моц менты грузили на обычный эвакуатор.
Веталь:
--- Цитата: МотоГад от 05 Июня 2012, 01:38:30 ---ну и чё.....для суда нужно суд.мед. экспертиза,с печатью,дата,прибыл имеет след. травмы....(далее по списку),но её адвокат может сказать...-а может он в погреб вечером упал....
--- Конец цитаты ---
так я в больничке и травме указал когда и что было, и для суда у меня справка есть, тока вот на днях еще терапевт должен приехать и еще что то дать
Веталь:
тем более фотки с места ДТП есть
alenka:
--- Цитата: Веталь от 05 Июня 2012, 01:34:27 ---Значит я приехал и больнице в котрую меня отправила травма, скажу сразу там бомжей больше чем на улице, ароматы реально больничные с вкусом помойки :D, меня проверили, облучили, пощупали, залепили ранки и написали вердикт: сотрясение, растяжение шейных позвонков, трещина в правой коленного сустава, перелом какой то локтевой кости, и множество обширных ссадин обеих рук и левой ноги *good2*
--- Конец цитаты ---
это уже на тяжкий вред здоровью тянет,
Навигация
Перейти к полной версии