XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (42/128) > >>

TeHeBuK:
Да к черту гумманизм то  *repa*

ariman:
ТП на всяких красных Маздах надо учить не краситься за рулем, включать поворотники, смотреть в зеркала (а не в зеркальце), не ковыряться в сумочке, и в конце-концов не пиздеть за рулем по мобильнику! а необучаемых ТП надо лечить! Суд будет хорошим лекарством мне кажется...

RusFinist:

--- Цитата: ariman от 05 Июня 2012, 14:34:44 ---ТП на всяких красных Маздах надо учить не краситься за рулем, включать поворотники, смотреть в зеркала (а не в зеркальце), не ковыряться в сумочке, и в конце-концов не пиздеть за рулем по мобильнику! а необучаемых ТП надо лечить! Суд будет хорошим лекарством мне кажется...

--- Конец цитаты ---

лучше обходиться без суда - бывает некому судиться, к сожалению  :(

ariman:
А я про данный конкретный случай ;)

proteus:
В меня сегодня девятка въехала , догнала , ехал на работу в пол седьмого трасса абсолютно чистая , сбросил скорость на неровностях до 90 и на тебе в зад , мот не упал только благодаря навыкам вождения и удаче , водятел девятки был пъян , слезно уговорил меня не вызывать гаи .
Пришлось брать расписку, делать фото видео съемку . Итог погнут подрамник , убит подкрылок один поворотник , треснул пластик сзади , убита шина и задний диск.
Для себя на заметку меньше 110 120 не ездить по трассе. А мот взял только только , две недели не пришло еще, придется сегодня нажраться , двух летняя мечта разбита а я в печали .....
Мот загнал в сервис ремонт по кузовщине насчитали в 5000р, решил облить еще и бак, крышки,крыло, а так просили 3500 думаю еще по божески. запчасти по ходу обойдуться дороже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии