XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (43/128) > >>

Дима 400:
Ничего  себе!  Расписку  нормальную  взял?

Веталь:
а я бы подал в милицию и чем быстрее тем лучше, для себя же подстраховаться, я вот тоже пожелел а теперь гемор себе нашел, согласен что может быть у тя чел и будет порассудительней но у него девятка а значит и денег нету на ремонт твоего мота, у моей виновници форд и семья не бедная и то зажопила.

proteus:
расписку у нотариуса писали она сказала что суды их сейчас принимают , паренек клялся что он нормальный человек и все понимает и признает себя виноватым , буду надеяться что у людей еще совесть осталась хоть не много.
Расписку он написал на 35т ремонта по моим подсчетам где то на 25, я же ему пообещал что лишнего с него не возьму сколько на востановление уйдет столько и пусть отдает в общем не знаю что выйдет не охота как то по судам бегать

Максим:
Получается расписка в твоём случае лучше! Т.к. если он был пьян, то его страховая ни чего не выплатит и пришлось бы всё по суду с него получать!

ariman:

--- Цитата: proteus от 05 Июня 2012, 15:02:09 ---слезно уговорил меня не вызывать гаи .
Пришлось брать расписку, делать фото видео съемку

--- Конец цитаты ---

Пока такие как ты берут расписки с пьяных водятлов и не вызывают ДПС, под колесами будут гибнуть дети, взрослые, старики...мотоциклисты и прочие невиновные участники дорожного движения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии