XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (46/128) > >>

Веталь:

--- Цитата: константин от 13 Июня 2012, 22:53:51 ---
 а по мне так все ясно! таз делал левый поворот,мотик ехал прямо.на середине встретились. минус то,что чел не одел мотоботы.результат-открытый перелом голеностопа! жесть!!!!!!!!!!!!
у меня боты есть,но низкие :o

--- Конец цитаты ---
полностью согласен, я даже не удивлюсь что за рулем кавказище ехал, у них так принято с левого ряда делать поворот направо и наоборот  *zloy*, боты нужны обязательно а лучше весь экип оязательнее, так как никто не знает куда удар и как вообще крутиться я уже не говорю во что лететь или под каво.

maxim1300:

--- Цитата: Веталь от 18 Июня 2012, 16:49:56 ---полностью согласен, я даже не удивлюсь что за рулем кавказище ехал, у них так принято с левого ряда делать поворот направо и наоборот  *zloy*...

--- Конец цитаты ---

Вчера один такой олень, на тонированных в хлам жигулях, от автобусной остановки метнулся резко в полосу, естественно без предупреждающих знаков. Я его обрулил, так это хер решил со мной гоночки устроить. А так как дорога узкая одна полоса в каждую сторону, то решил по обочине объехать. Не получилось. Но видно баран настойчивый, объехал по встречке, мне пришлось правда маненько притормозить, стало сильно жалко жигули, они для таких ускорений не предназначены  :D

Веталь:
Я не злой но но лучшеб он воткунлся куда нить чтоб зарубец в мозгу остался что с мотами гонки бесполезны тем более на тазах  :D

Энди:
ну не знаю, недавно от миника уходил, с трудом :( особо он меня не гнал - в поворотах отставал, но на прямой догонял, на заднем колесе не висел, не нервировал, но до 180 дошел. не, ну потом я ушел конечно - в щель между фурами и газу ;D ну и может ему надоело ;D пару раз после таких обгонов он все же догонял... правда и я не гнал особо -120-140... миник конечно та еще бешеная табуретка :D

Веталь:
я на своем не могу догнать только мочный байки и стартую не уверенно так как признаюсь опыта мало и все равно попа жмется иногда при маневрах, но из машин с которыми я стартовал я немогу даже с старту обойти друга субик, у него 360 сил и бешанный разгон, а остальные кореты я всегда с старту делаю и они меня потом и не догоняют  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии