XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (60/128) > >>

константин:

--- Цитата: Wess от 14 Июля 2012, 13:17:15 ---
--- Цитата: WEFUNK от 14 Июля 2012, 02:58:36 --- вроде всё шевелиться , на снимке переломов нет , растяжение связок сказал . Нога как валенок .

--- Конец цитаты ---
скажу тебе на собственном опыте: когда я удержал мот ногой на 40(меня на рельсы продольные кинуло-подрезали), то тоже связки растянул...думал хрень,  а оказалось очень всё это серьезно. за 4 месяца функционирование полное восстановила только, а болеть будет еще дольше. Так что лечи по всем правилам!

--- Конец цитаты ---
+100
у тоже был опыт со связками-печально.вроде все хорошо,а неловкое движение и больно мля! так что лечись! 8)

WEFUNK:

--- Цитата: константин от 14 Июля 2012, 13:27:27 ---
--- Цитата: Wess от 14 Июля 2012, 13:17:15 ---
--- Цитата: WEFUNK от 14 Июля 2012, 02:58:36 --- вроде всё шевелиться , на снимке переломов нет , растяжение связок сказал . Нога как валенок .

--- Конец цитаты ---
скажу тебе на собственном опыте: когда я удержал мот ногой на 40(меня на рельсы продольные кинуло-подрезали), то тоже связки растянул...думал хрень,  а оказалось очень всё это серьезно. за 4 месяца функционирование полное восстановила только, а болеть будет еще дольше. Так что лечи по всем правилам!

--- Конец цитаты ---
+100
у тоже был опыт со связками-печально.вроде все хорошо,а неловкое движение и больно мля! так что лечись! 8)

--- Конец цитаты ---

На УЗИ направление дал , сказал связки посмотри , в понедельник теперь только . Спасибо ребят

DuPEKTOP:
На неделе тоже отметился.На садовом шел между рядов, и передо мной Логан вырулил в соседнюю полосу без поворотников и резко.Оттормозиться не было времени,пришлось лечь на него. Отделался легким испугом и матом в сторону нерадивого водилы.Жду,когда он ГАИ вызовет,а он мне:"Тебе надо,ты и вызывай".После этого послал его на ... И уехал.Номеров у меня не было.Он осознал всю свою вину,хотя могли бы и меня виновным сделать.У меня только небольшая царапина на защите коленей,а у него обе двери покоцаны нехило.

brilma:
инфа с другого ресурса
http://lifenews.ru/news/97111 

константин:

--- Цитата: serge-917 от 14 Июля 2012, 15:12:43 ---На неделе тоже отметился.На садовом шел между рядов, и передо мной Логан вырулил в соседнюю полосу без поворотников и резко.Оттормозиться не было времени,пришлось лечь на него. Отделался легким испугом и матом в сторону нерадивого водилы.Жду,когда он ГАИ вызовет,а он мне:"Тебе надо,ты и вызывай".После этого послал его на ... И уехал.Номеров у меня не было.Он осознал всю свою вину,хотя могли бы и меня виновным сделать.У меня только небольшая царапина на защите коленей,а у него обе двери покоцаны нехило.

--- Конец цитаты ---
если при всей этой хр.........он перестраивался в твой ряд или вы ехали в одном ряду,но ты был у него справа.то по любому он был бы виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правила перестроения и помеху справа никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии