XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (65/128) > >>

RusFinist:

--- Цитата: brilma от 17 Июля 2012, 01:55:45 --- :( мля, почему так всё пиз *censored* мотоциклисты на скорости и без шлемов- это одна тема, но ПОЧЕМУ водилы не хотят потратить две секунды посмотреть в зеркало, хоть ты из пятого ряда поворачивай... НО ДОЛЖЕН посмотреть!!!!! и УБЕДИТЬСЯ!!!!

--- Конец цитаты ---

у нас вчера клиентка, на купленной в кредит машине, сразу после выезда из салона, на полном ходу, врубилась в припаркованную газель. и таких водил с каждым годом все больше.

brilma:

у нас вчера клиентка, на купленной в кредит машине, сразу после выезда из салона, на полном ходу, врубилась в припаркованную газель. и таких водил с каждым годом все больше.
[/quote]
жалко Газель. Я бы поправил- не каждым годом, а каждым днём!!

RusFinist:

--- Цитата: brilma от 17 Июля 2012, 02:07:48 ---жалко Газель. Я бы поправил- не каждым годом, а каждым днём!!

--- Конец цитаты ---

там, по слухам, водителя газели зажало между газелью и вазом - говорят на скорой увезли

brilma:

--- Цитата: RusFinist от 17 Июля 2012, 02:12:39 ---
--- Цитата: brilma от 17 Июля 2012, 02:07:48 ---жалко Газель. Я бы поправил- не каждым годом, а каждым днём!!

--- Конец цитаты ---

там, по слухам, водителя газели зажало между газелью и вазом - говорят на скорой увезли

--- Конец цитаты ---
мля, я думал только железо пострадало :(

Веталь:
Скажу что у нас много кто хочет права продать и еще больше кто хочет права купить, а вот поучиться и попрактиковаться не хочет ни кто, зато врезаться, сбивать и убивать на дорогах горазды все но тоже ни кто не хочет но делают все кто купил права *zloy* есть и те кто умеет ездить при покупки прав но это единици и как правила мужики у которых глаза в глазных яблоках а не на балках ягодичных  *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии