XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Энди:
мудачья не знающих ПДД и элементарных правил поведения на дороге - все больше. только что - Т-образный перекресток, две полосы, светофор со стрелкой для поворота направо и основной сигнал - для поворота налево. подьезжаю, в правом стоит гармошка, ему направо - мне налево, сзади ко мне подкатывается серебристый икс пятый, включается стрелка, икс начинает истошно сигналить - нихрена не понимаю что ему надо. гармошка проезжает, этот мудак обьезжает меня справа и что-то начинает орать :o тут ему начинают сигналить и он уезжает направо. вот что это было? ???
Веталь:
Вот именно что это было это, такие люди не относятся ни к женскому полу ни к мужскому, такие лиди орут кидают понты угрозы и сваливают пока сами по репке не получили, я таких каждый день пачками вижу и ржу над этими никчемными существами :D
brilma:
--- Цитата: Энди от 17 Июля 2012, 10:42:33 --- вот что это было? ???
--- Конец цитаты ---
часто это означает, что у них одно полушарие не дружит с другим полушарием. они сами не могут определиться куда им надо ехать, ведь на дороге две полосы+ перекрёсток. они теряются... и тем более впереди у них препятствие мото или авто или бабушка через дорогу переходящую.Вот если бы была одна полоса без поворотов, разворотов.. тогда для них гораздо проще, и я не уверен ,что они могут парковаться задним ходом. И все эти симптомы говорят о том ,что за рулём неадыкватный водитель, склоный к агрессии , вообщем Алоэ. Медведь в цирке на велосипеде, а сейчас на скутере, подобно такому водиле, ведёт себя намного спокойнее. и на него приятнее смотреть., чем на быдло и тупых упырей. :D
ЮрЮрыч:
У меня сегодня утром случилась беда. Снесли моего пса на пешеходном переходе. На дороге ограничение 40,но машина ехала значительно больше.Был-бы мот...пострадавших было-бы больше. Я конечно сам виноват,не взял на поводок,но мы не первый год так гуляем. Блин мысли путаются,только из больнички.Сказали в течении трех дней решится-выживет или нет. Член семьи все таки.
NoNaMe:
Соболезную. Пёсику скорейшего выздоровления.
Навигация
Перейти к полной версии