XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Rey:
НАКОЛЕННИКИ СПАСАЮТ!!!!! Убедился на вчерашнем ОПЫТЕ!!! Перелом стопы из за того, что был в берцах! На коленях отделался ушибом :)
rey0723:
Ну вот видишь,D.Zlow, реальные ответы на твои вопросы!
rey0723:
Там про нашего парня я не стал всего писать, но там такой замес был что еле выжил!
Хороший шлем раскололся на двое, кишки запихивали обратно и на грудь сетку ставили, потому что пришивать было некчему и нечего! Так что гоняйте с умом!
EviL_LaugH:
--- Цитата: D.Zlow от 01 Мая 2012, 12:13:18 ---
--- Цитата: rey0723 от 01 Мая 2012, 00:32:19 ---Экип всегда, ну если и не спасает, то делает более ремонтопригодным то, что в нем находится. Мой знакомый на R-6 мужик в возрасте, опытный, крутень так сказать! Наколенники не одел, а зачем? он же не гонять, а в другой конец города и обратно по делам. И надо было какомуто пидору его подрезать! А у нас центральную дорогу по середине бордюр с железным забором поставили! Пипец паре пролетов забора, коленка на ружу деньги всем миром собирали чтоб тока хромать мог!
Да и я тоже, года два, или три назад от грузовика ушел. Если бы не экип,Не писал бы я тут! Так что как там говориться? Экип рулит!!!
--- Конец цитаты ---
Неужели наколенник спас бы его колено?? Серьезно если.
--- Конец цитаты ---
Угу, спас бы запросто, если не китайский.
На момент своей аварии я был в Alpinestars Bionic Knee Protection. Пикрелейтед.
--- Цитата: rey0723 от 01 Мая 2012, 15:20:14 ---Там про нашего парня я не стал всего писать, но там такой замес был что еле выжил!
Хороший шлем раскололся на двое, кишки запихивали обратно и на грудь сетку ставили, потому что пришивать было некчему и нечего! Так что гоняйте с умом!
--- Конец цитаты ---
Пляяя, ппц! =-O
rey0723:
Даже если и китайская защита, какая ни какая но защита! Судя по твоему наколеннику он хорошо свое отработал! Даже стесняюсь спросить что было бы если их у тебя небыло!
Навигация
Перейти к полной версии