XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (7/128) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Мая 2012, 00:04:45 ---
--- Цитата: MeFistoF от 01 Мая 2012, 00:00:49 ---
--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 23:53:37 ---EviL_LaugH,А ведь на фото MeFistoF в полном обмундировании! Или это не его фото?

--- Конец цитаты ---
Куртка не моя,мне её для фотки дали, чтобы был поярче я :) У меня чёрная,кожанная, а под ней черепаха FOX..так что я в экипе...это он тут гонит пургу ;) :D

--- Конец цитаты ---
Остались боты и наколенники, братан. Они мне ногу спасли, помнишь? :)

--- Конец цитаты ---
Не, не слышал...:D

rey0723:
Экип всегда, ну если и не спасает, то делает более ремонтопригодным то, что в нем находится. Мой знакомый на R-6 мужик в возрасте, опытный, крутень так сказать! Наколенники не одел, а зачем? он же не гонять, а в другой конец города и обратно по делам. И надо было какомуто пидору его подрезать! А у нас центральную дорогу по середине бордюр с железным забором поставили! Пипец паре пролетов забора, коленка на ружу деньги всем миром собирали чтоб тока хромать мог!
Да и я тоже, года два, или три назад от грузовика ушел. Если бы не экип,Не писал бы я тут!  Так что как там говориться? Экип рулит!!!

CapMorigan:
вот еще раз редлагаю посмотреть видео!

FreeRider:

--- Цитата: rey0723 от 01 Мая 2012, 00:32:19 ---Экип всегда, ну если и не спасает, то делает более ремонтопригодным то, что в нем находится. Мой знакомый на R-6 мужик в возрасте, опытный, крутень так сказать! Наколенники не одел, а зачем? он же не гонять, а в другой конец города и обратно по делам. И надо было какомуто пидору его подрезать! А у нас центральную дорогу по середине бордюр с железным забором поставили! Пипец паре пролетов забора, коленка на ружу деньги всем миром собирали чтоб тока хромать мог!
Да и я тоже, года два, или три назад от грузовика ушел. Если бы не экип,Не писал бы я тут!  Так что как там говориться? Экип рулит!!!

--- Конец цитаты ---
Неужели наколенник спас бы его колено?? Серьезно если.

rey0723:
Точно не скажу D.Zlow. Но сам то как думаешь? В любом случае не было бы таких последствий!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии