XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (6/128) > >>

МотоГад:
Всё верно говоришь! Я уже даже не переживаю за Этих кандидатов на Дарвинскую "премию",ибо это просто ЕСТЕСТВЕННЫЙ природный отбор!(Природа избавляется от носителей дефектных генов.)

rey0723:
EviL_LaugH,А ведь на фото MeFistoF в полном обмундировании! Или это не его фото?

MeFistoF:

--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 23:53:37 ---EviL_LaugH,А ведь на фото MeFistoF в полном обмундировании! Или это не его фото?

--- Конец цитаты ---
Куртка не моя,мне её для фотки дали, чтобы был поярче я :) У меня чёрная,кожанная, а под ней черепаха FOX..так что я в экипе...это он тут гонит пургу ;) :D

rey0723:

--- Цитата: MeFistoF от 01 Мая 2012, 00:00:49 ---
--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 23:53:37 ---EviL_LaugH,А ведь на фото MeFistoF в полном обмундировании! Или это не его фото?

--- Конец цитаты ---
Куртка не моя,мне её для фотки дали, чтобы был поярче я :) У меня чёрная,кожанная, а под ней черепаха FOX..так что я в экипе...это он тут гонит пургу ;) :D

--- Конец цитаты ---
Ну вот и молодца! Берегите себя парни!

EviL_LaugH:

--- Цитата: MeFistoF от 01 Мая 2012, 00:00:49 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Остались боты и наколенники, братан. Они мне ногу спасли, помнишь? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии