XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (83/128) > >>

Веталь:
Когда летишь на большой скорости и и видешь препятствие то реагируешь как то тупо и поэтому максимум что делаешь то только тормозишь а то что можно уйти влево это мастерство и практика нужна

maxim1300:

--- Цитата: Веталь от 04 Августа 2012, 19:29:54 ---Когда летишь на большой скорости и и видешь препятствие то реагируешь как то тупо и поэтому максимум что делаешь то только тормозишь а то что можно уйти влево это мастерство и практика нужна

--- Конец цитаты ---

Согласен.
Когда на разных форумах идёт разбор полётов, меня больше всего бесит, что начинают на человека давить, типо, лошара, надо было вправо-влево-на заднее-стоппи или вообще перепрыгнуть через препятствие. А потом глядишь, отписывается этот спец-советчик по антиаварийной езде, из больнички какой-нибудь  *rules* У самого естественно такой крэш был, что вправо-влево-на заднее-стоппи никак исполнить было нельзя, и поэтому он не лошара, просто звёзды так легли  :D

Веталь:
у меня не часто но бывают случаи когда тоже могу уйти путем обгона или наклона ну конкретней сказать сделав маневр на большой скорости но почти всегда я тупо торможу и все и то торможу так чтобы не кувыркнуться через руль и славо богу успеваю либо затормозить либо меня увидят и уйдут с дороги обратно к себе в полосу, я когда попал в ДТП тоже оттормаживался и только в самую последнюю секунду сообразил что лучше завалить мот влево что бы не было лобового столкновения а так все тупо тормозят и все и это нормально, хреново когда видишь и не тормозишь.

константин:

--- Цитата: Веталь от 04 Августа 2012, 21:33:06 ---у меня не часто но бывают случаи когда тоже могу уйти путем обгона или наклона ну конкретней сказать сделав маневр на большой скорости но почти всегда я тупо торможу и все и то торможу так чтобы не кувыркнуться через руль и славо богу успеваю либо затормозить либо меня увидят и уйдут с дороги обратно к себе в полосу, я когда попал в ДТП тоже оттормаживался и только в самую последнюю секунду сообразил что лучше завалить мот влево что бы не было лобового столкновения а так все тупо тормозят и все и это нормально, хреново когда видишь и не тормозишь.

--- Конец цитаты ---
Да! Инстинкты,против не попрешь:(

технолог:

--- Цитата: Cripl от 04 Августа 2012, 16:43:35 ---Естественно нас мотоциклистов, ненавидеть будут за такие вот дела.

мне например не понять...виноват по любому ТАЗовод...ну как так,начинаешь движение,не смотря по сторонам...таких идиотов гасить надо

--- Конец цитаты ---
Естественно будут! Потому что есть такие, как ты "не понимающие" : пох что я еду на красный, другие же ДОЛЖНЫ по сторонам смотреть. А теперь задача найти любую лазейку, чтоб уйти от ответственности.

В момент включения зеленого тазоводу, мотоцикла вероятно в поле зрения не было еще. И никто никогда не станет выглядывать - а не летит ли гонщик сбоку, НИКТО!!! Разве что некоторые мотоциклисты.
"...виноват по любому ТАЗовод..."   - иди убейся об стену.

ПС 3 недели назад в нашем городе при развороте ниссан-легковушка не пропустил встречный мот (бритва). пилот погиб на месте - скорость... новость попала на городской сайт. вот один из комментариев
--- Цитировать ---Здравствуйте все гости НГС.Я приношу свои глубокие соболезнование всем родным и близким Сергея,а также друзьм и всем кто его знал.Я не знал Сергея,но с его смертью может-быть закончилась и моя.В этом ниссане водителем был я.Хотите козните,хотите...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии