XJR-Club Russia > Общение
Прилип кошак!!!
Эйх:
--- Цитата: Никакой от 04 Мая 2012, 02:12:25 ---
--- Цитата: Эйх от 04 Мая 2012, 01:57:37 ---
--- Цитата: D.Zlow от 01 Мая 2012, 11:01:26 ---Не знаю, ребят, я конечно не ханжа и без особых предрассудков, но помоему это (кошаки)делают не очень здоровые люди. Поехать - отрезать голову, сварить... Ну х.з....
--- Конец цитаты ---
+4.6
От штрафов с камер можно спастись тупо не ставясь на учёт, а кошаков по частям вешать на мотоциклы не надо. Кошаки целиком и не на мотоциклах лучше, если погладить - урчат. Инфа 100%.
--- Конец цитаты ---
Капитан Очевидность
Да я понимаю что от штрафов тупо не ставить на учет. А если уж поставил...... че....
--- Конец цитаты ---
Как сказал известный восточный мудрец Сенчо Акиракана - если поставил на учёт - снять можно всегда с него.
Тото13:
;D ;D ;D ржу не могу.................
Черепаха сома виновата.... залезла между коробок, перевернулась, и здохла от голода штоль...
Я её похоронил (вернее часть) а из остатков зделал пепельницу. :o
Мне оч жаль её было.
Никакой:
--- Цитата: rey0723 от 04 Мая 2012, 02:15:23 ---А если на учете уже,сажаешь снайпера с зади и везешь осторожно!
--- Конец цитаты ---
Блин скорость пули медленне съемки радара.!! ;D ;D ;D ;D Придеться стринги!! Как раз думал в субботу в тульскую обл сгонять а там всегда на 218км камера на удаление
Никакой:
--- Цитата: Toto от 04 Мая 2012, 02:21:07 --- ;D ;D ;D ржу не могу.................
--- Конец цитаты ---
Все же был суп!! Андрей я выиграл!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Никакой:
Эйх меня гаишники в моей деревне не поймут когда приду снимать Они меня ставить не хотели говорили нафига ты это делаешь Можно сказать номер силой вырвал.
Навигация
Перейти к полной версии