Матчасть > Электрика

напряжение на клеммах аккумулятора

<< < (29/31) > >>

gramh:
получается, остаётся смотреть, долго ли проживёт аккумулятор ???

silwer:
получается, надо весело 3,14здовать к тому, кто знает не только как тестер включить, но и как проверить сраный генератор... Там делов на диагностику 10 минут. Любой настоящий автоэлектрик справится

Saharov:

--- Цитата: silwer от 20 Августа 2014, 16:50:26 ---получается, надо весело 3,14здовать к тому, кто знает не только как тестер включить, но и как проверить сраный генератор... Там делов на диагностику 10 минут. Любой настоящий автоэлектрик справится

--- Конец цитаты ---
Я гену проверял-всё как положено по мануалу,даже диоды выпаивал и звонил их отдельно и обмотки проверял под нагрузкой и без.Аккумулятору ничего не делается,а напряжение доходит до 15,4 В.Это мистическая магия  *bag*

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Августа 2014, 14:38:34 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Августа 2014, 14:16:38 ---
--- Цитата: gramh от 20 Августа 2014, 14:03:20 ---на вемото регулятор напряжения почти 10 тысяч стоит :D

--- Конец цитаты ---
И это без диодного моста  :'(

--- Конец цитаты ---
Вах, какая великая проблема - диодный мост спаять! Аж целых шесть диодов надо, ужас-то какой! ;D

--- Конец цитаты ---
Не феншуйно будет,в место оригинальной подковки не уместить колхозную конструкцию.

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 20 Августа 2014, 15:44:28 ---я загуглил, дествительно, чо там паять.. *swoon* *swoon* *swoon*

--- Конец цитаты ---
Синюю изоленту ещё забыли, а так - всё как доктор прописал, да!

только выпрямитель на картинке однофазный

;D

--- Цитировать ---Я гену проверял-всё как положено по мануалу,даже диоды выпаивал и звонил их отдельно и обмотки проверял под нагрузкой и без.Аккумулятору ничего не делается,а напряжение доходит до 15,4 В

--- Конец цитаты ---
Так ведь реле-регулятор надо смотреть, какие диоды ты там выпаивал? РР на генах такого типа регулирует ток через обмотку возбуждения. Можно вообще от жигулей приколхозить, или там от Волги, или ещё от чего :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии