Матчасть > Электрика
напряжение на клеммах аккумулятора
Saharov:
Обмотки на FJ впаяны в диодную сборку,я подозревал ухудшение качества пайки со временем,поэтому я проверил всё,а заодно и пропаял заново.
Всё было нормально,кроме одного не оригинального болтика крепления РР,который окислился.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 20 Августа 2014, 17:19:17 ---Обмотки на FJ впаяны в диодную сборку,я подозревал ухудшение качества пайки со временем,поэтому я проверил всё,а заодно и пропаял заново.
Всё было нормально,кроме одного не оригинального болтика крепления РР,который окислился.
--- Конец цитаты ---
"Диодная сборка" - это, надо полагать, диодный мост и есть. А проблема-то не в нём, а в реле-регуляторе, раз у тебя генератор повышенное напряжение выдаёт.
gramh:
таааак. От какого авто регулятор лучше колхозится? :)
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Августа 2014, 17:21:33 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Августа 2014, 17:19:17 ---Обмотки на FJ впаяны в диодную сборку,я подозревал ухудшение качества пайки со временем,поэтому я проверил всё,а заодно и пропаял заново.
--- Конец цитаты ---
"Диодная сборка" - это, надо полагать, диодный мост и есть. А проблема-то не в нём, а в реле-регуляторе, раз у тебя генератор повышенное напряжение выдаёт.
--- Конец цитаты ---
Проблема ХЗ в чём,если она вообще есть,по клаймеру её нет,по хайнсу она есть,РР ставил с ЧОКовской гены-ничего не изменилось,гену от ЧОК ставил-то же самое,что самое интересное-без включения фары все результаты измерений укладываются в рамки по ямаховскому мануалу,в котором ничего не сказано про включение фары.
Saharov:
--- Цитата: gramh от 20 Августа 2014, 17:23:23 ---таааак. От какого авто регулятор лучше колхозится? :)
--- Конец цитаты ---
От ТАЗа-Родригес с таким ездит.
Навигация
Перейти к полной версии