Матчасть > Электрика
напряжение на клеммах аккумулятора
технолог:
15В напряжение убило наглухо мой аккум тысяч за 5. Вылечил ошкуриванием всех контактов под крышкой гены. После зачистки больше 13.8 не поднималось *yahoo*
Grom-Skynet:
Дополню... После чистки и сборки всек контактов, все контакты нужно покрыть спец лаком, что бы они не окислялись и не теряли пропускную способность..
Фото вечером...
Saharov:
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Октября 2013, 14:08:11 ---Дополню... После чистки и сборки всек контактов, все контакты нужно покрыть спец лаком, что бы они не окислялись и не теряли пропускную способность..
Фото вечером...
--- Конец цитаты ---
Именно это и делалось в прошлом сезоне,всё красивое и блестящее как половые органы кота,которому нечего делать.Даже коллектор был промыт в керосине и нежно отшлифован мелким скотч-брайтом.
По цепям паразитных сопротивлений нет.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 17 Октября 2013, 16:49:19 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Октября 2013, 14:08:11 ---Дополню... После чистки и сборки всек контактов, все контакты нужно покрыть спец лаком, что бы они не окислялись и не теряли пропускную способность..
Фото вечером...
--- Конец цитаты ---
Именно это и делалось в прошлом сезоне,всё красивое и блестящее как половые органы кота,которому нечего делать.Даже коллектор был промыт в керосине и нежно отшлофован мелким скотч-брайтом.
--- Конец цитаты ---
Я удивляюсь вашей стойкости, ребята. Честно, не осилил бы такую тягомотину и мозгоепство, и купил бы другой генер :D
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Октября 2013, 16:52:46 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Октября 2013, 16:49:19 ---
Фото вечером...
--- Конец цитаты ---
Именно это и делалось в прошлом сезоне,всё красивое и блестящее как половые органы кота,которому нечего делать.Даже коллектор был промыт в керосине и нежно отшлифован мелким скотч-брайтом.
--- Конец цитаты ---
Я удивляюсь вашей стойкости, ребята. Честно, не осилил бы такую тягомотину и мозгоепство, и купил бы другой генер :D
--- Конец цитаты ---
У меня в заначке есть другой гена ::)
Но богатые люди они однозначно особенные.
Навигация
Перейти к полной версии