XJR-Club Russia > Общение
Смена цвета мотоцикла!
Marushin:
--- Цитата: einmax от 05 Мая 2012, 11:56:39 ---Все свои мотики перекрашивал пперед постановкой на учет, приезжал ставить на учет, так гайцы без проблем ставили на учет, а в птс делали пометку о смене цвета и никаких проблем. В свидетельстве о регистрации писали цвет комбинированный
--- Конец цитаты ---
+1
да я вообще не понимаю откуда такая инфа пошла. Гайцы будут вин/номер смотреть. Остановят, говоришь еду в гаи оформлять замену цвета. Если есть какая претензия, пусть оформляет протокол. Хотел бы я посмотреть, что он там напишет.
5atric:
--- Цитата: Marushin от 05 Мая 2012, 12:10:24 ---
--- Цитата: einmax от 05 Мая 2012, 11:56:39 ---Все свои мотики перекрашивал пперед постановкой на учет, приезжал ставить на учет, так гайцы без проблем ставили на учет, а в птс делали пометку о смене цвета и никаких проблем. В свидетельстве о регистрации писали цвет комбинированный
--- Конец цитаты ---
+1
да я вообще не понимаю откуда такая инфа пошла. Гайцы будут вин/номер смотреть. Остановят, говоришь еду в гаи оформлять замену цвета. Если есть какая претензия, пусть оформляет протокол. Хотел бы я посмотреть, что он там напишет.
--- Конец цитаты ---
Ну да, согласен. Что он там может написать... :) Все номера совпадают, я еду в ГАИ!
rey0723:
А ничего, В паспорте один цвет, а на мотике другой. Последствия продумай сам. :D
rey0723:
Надоело комуто чегото доказывать! Своя голова на плечах должна быть!
rey0723:
1 вариант, рама ворованная и номера перебиты! Без экспертизы и доп затрат не обойдется.
2 всякими такими вариантами выморщить у тя денег!
Готов??? Удачи! Я на этом в свое время собаку сьел!!!
Навигация
Перейти к полной версии