Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Проверка и настройка датчика TPS Yamaha xjr1300

<< < (24/29) > >>

strikehammer:
В том то и дело , что по мануалу сопротивление нужно настроить так что бы показывало 600 800 ом , но это с уже поворотом , а он когда снятый в раслабленном состоянии уже 800 ом показывает , а когда ставишь , его уже чуть повернуть нужно , что бы в болты попасть и когда поворачиваешь , сопротивление 0 показывает в любом положении когда он на болтах стоит.

Либо я что то не понимаю...

Grom-Skynet:

--- Цитата: strikehammer от 02 Апреля 2018, 19:26:50 ---В том то и дело , что по мануалу сопротивление нужно настроить так что бы показывало 600 800 ом , но это с уже поворотом , а он когда снятый в раслабленном состоянии уже 800 ом показывает , а когда ставишь , его уже чуть повернуть нужно , что бы в болты попасть и когда поворачиваешь , сопротивление 0 показывает в любом положении когда он на болтах стоит.

--- Конец цитаты ---
Читай посты после статьи .. я писал как да что... там делать..

Grom-Skynet:

--- Цитата: strikehammer от 02 Апреля 2018, 19:26:50 ---В том то и дело , что по мануалу сопротивление нужно настроить так что бы показывало 600 800 ом , но это с уже поворотом , а он когда снятый в раслабленном состоянии уже 800 ом показывает , а когда ставишь , его уже чуть повернуть нужно , что бы в болты попасть и когда поворачиваешь , сопротивление 0 показывает в любом положении когда он на болтах стоит.

--- Конец цитаты ---
Вот http://xjr-club.ru/index.php/topic,2935.msg59645.html#msg59645

Saharov:

--- Конец цитаты ---
Думаю ты что то делаешь не так, вообще не видел датчиков умерших своей смертью.Обычно их ломают.
Если он звонится-значит работает.

strikehammer:
Grom-Skynet я как раз делал так как ты и писал , но он в снятом состоянии показывает 820 ом и в таком положении он не ставится на карбы , его когда ставишь в паз на дросель нужно повернуть что бы хоть как то попасть в болты , но когда это делаешь он показывает 0 и дальше вперед круть смысла нет , он так же будет показывать 0.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии