Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Проверка и настройка датчика TPS Yamaha xjr1300
pilots:
Это точно ты что то не то делаешь ???
приезжай на ВДНХ там и починим на месте
Grom-Skynet:
--- Цитата: strikehammer от 04 Апреля 2018, 16:14:55 ---Grom-Skynet я как раз делал так как ты и писал , но он в снятом состоянии показывает 820 ом и в таком положении он не ставится на карбы , его когда ставишь в паз на дросель нужно повернуть что бы хоть как то попасть в болты , но когда это делаешь он показывает 0 и дальше вперед круть смысла нет , он так же будет показывать 0.
--- Конец цитаты ---
НУ что то да.. делаешь не так.. скатайся к ребятам помогут
strikehammer:
Я в сибири живу , так что до ВДНХ не вариант)) проверил разными мультиметрами , результат один , что в простом снятом состоянии самом расслабленном он показывает 500 ом , а не около 0 или хотя бы 100 ом, чуть поворачиваешь все сопротивление пропадает , он так же заедает где то на середине и какой то хруст внутри и скрип. , я так понимаю что он должен показывать от 0 до 5 к ом при полном доступном повороте? ( мерил как и указано средний и тот что левее)
Grom-Skynet:
--- Цитата: strikehammer от 10 Апреля 2018, 19:35:24 ---Я в сибири живу , так что до ВДНХ не вариант)) проверил разными мультиметрами , результат один , что в простом снятом состоянии самом расслабленном он показывает 500 ом , а не около 0 или хотя бы 100 ом, чуть поворачиваешь все сопротивление пропадает , он так же заедает где то на середине и какой то хруст внутри и скрип. , я так понимаю что он должен показывать от 0 до 5 к ом при полном доступном повороте? ( мерил как и указано средний и тот что левее)
--- Конец цитаты ---
Да .. Походу он у тебя умер.. Ищи новый.. Другой..
strikehammer:
Всем спасибо за подсказки , получилось найти в России рабочий датчик , который показывает от 0 до 7 кОм во всем диапазоне. Расход топлива упал на 1 -1.5 литра на 100 км. Настроил на 800 -850 ом на холостом ходу.
Навигация
Перейти к полной версии