Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Проверка и настройка датчика TPS Yamaha xjr1300
Ctep:
Привет всем, подскажите пожалуйста, не работает настройка датчика TPS Yamaha xjr1200 94г. Общее сопротивление 5.7 кОм, сопротивление на черно-синем и жёлтом меняется от 0 до 5.7 кОм при снятом датчике, когда его крутишь. Включаешь зажигание, кнопку в ON, снимаю, одеваю разьем датчика TPS, стрелка тахометра не двигается с места,как стояла на нуле так и стоит. Аккум нормальный пробовал подключать дополнительно автомобильный, ничего не меняется.Что делать подскажите?
Grom-Skynet:
--- Цитата: Ctep от 28 Апреля 2013, 00:19:40 ---Привет всем, подскажите пожалуйста, не работает настройка датчика TPS Yamaha xjr1200 94г. Общее сопротивление 5.7 кОм, сопротивление на черно-синем и жёлтом меняется от 0 до 5.7 кОм при снятом датчике, когда его крутишь. Включаешь зажигание, кнопку в ON, снимаю, одеваю разьем датчика TPS, стрелка тахометра не двигается с места,как стояла на нуле так и стоит. Аккум нормальный пробовал подключать дополнительно автомобильный, ничего не меняется.Что делать подскажите?
--- Конец цитаты ---
Тему то лень что ли полистать.. почитать ... отвечал на этот вопрос... как и что...... ;) *rules*
http://xjr-club.ru/index.php/topic,2935.msg59645.html#msg59645
ЗЫ: Ctep представся в соответствующей теме и заполни профиль....
ТВС:
А у меня тахометр ЖК, да и вся панель тоже. Кто нибудь пробовал данную методу регулировки на 400R2??
Grom-Skynet:
--- Цитата: ТВС от 08 Мая 2013, 00:32:00 ---А у меня тахометр ЖК, да и вся панель тоже. Кто нибудь пробовал данную методу регулировки на 400R2??
--- Конец цитаты ---
Тема создана для стокового чока.... а так как нибудь сами...... :P
Tony_XJR:
--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Мая 2013, 01:50:32 ---
--- Цитата: ТВС от 08 Мая 2013, 00:32:00 ---А у меня тахометр ЖК, да и вся панель тоже. Кто нибудь пробовал данную методу регулировки на 400R2??
--- Конец цитаты ---
Тема создана для стокового чока.... а так как нибудь сами...... :P
--- Конец цитаты ---
Толь, это тоже стоковая приборка. Это чесотка с обтекателем с электронной приборкой. Вот такая версия
Навигация
Перейти к полной версии