Матчасть > Двигатель и КПП
Температура двигателя
RusFinist:
:D хорошая аватарка ;D
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2012, 19:05:58 ---
Тёма, этот датчик показывает среднюю температуру по больнице ! Он с маслом вообще не контактирует ! Шарлатанство короче :D
--- Конец цитаты ---
пацаны дайте кто-нибудь датчикмаслопробку для теста Максу, очень интересно соответствие показаний
Макс эти демоны, где-то писали, что типа на штырь указателя попадают капельки масла (у указателей для разных мотов разная длина штыря, неспроста) и он кажет температуру. Может и нормально кажет ??? Конечно не с такой точностью, но всё же ???
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 10 Сентября 2012, 20:12:24 ---... Конечно не с такой точностью, но всё же ???
--- Конец цитаты ---
Не, ну если кому-то нужна температура +/- 10-15 градусов, то данный датчик тоже пойдёт.
Сань, он скорее меряет воздух в картере, а не температуру масла. Ну, сам прикинь, что такое капельки, супротив полного контакта.
Да и самое главное, как на него зырить в движении-то ? ??? Я бы сказал, что это травмоопасное занятие :D
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2012, 20:18:40 ---
Да и самое главное, как на него зырить в движении-то ? ??? Я бы сказал, что это травмоопасное занятие :D
--- Конец цитаты ---
при помощи системы зеркал ;D
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2012, 20:18:40 ---
--- Цитата: Marushin от 10 Сентября 2012, 20:12:24 ---... Конечно не с такой точностью, но всё же ???
--- Конец цитаты ---
Не, ну если кому-то нужна температура +/- 10-15 градусов, то данный датчик тоже пойдёт.
Сань, он скорее меряет воздух в картере, а не температуру масла. Ну, сам прикинь, что такое капельки, супротив полного контакта.
--- Конец цитаты ---
Согласен полностью, просто точность хочется узнать, на сколько врёт.
Я глядел на ходу, та ещё забава :o :D в основном меня в пробках интересовала температура.
Навигация
Перейти к полной версии