Матчасть > Двигатель и КПП

Температура двигателя

<< < (7/16) > >>

RusFinist:
 :D хорошая аватарка ;D

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2012, 19:05:58 ---
Тёма, этот датчик показывает среднюю температуру по больнице ! Он с маслом вообще не контактирует ! Шарлатанство короче  :D

--- Конец цитаты ---

пацаны дайте кто-нибудь датчикмаслопробку для теста Максу, очень интересно соответствие показаний

Макс эти демоны, где-то писали, что типа на штырь указателя попадают капельки масла (у указателей для разных мотов разная длина штыря, неспроста) и он кажет температуру. Может и нормально кажет  ??? Конечно не с такой точностью, но всё же  ???

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 10 Сентября 2012, 20:12:24 ---... Конечно не с такой точностью, но всё же  ???

--- Конец цитаты ---

Не, ну если кому-то нужна температура +/- 10-15 градусов, то данный датчик тоже пойдёт.
Сань, он скорее меряет воздух в картере, а не температуру масла. Ну, сам прикинь, что такое капельки, супротив полного контакта.
Да и самое главное, как на него зырить в движении-то ?  ??? Я бы сказал, что это травмоопасное занятие  :D

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2012, 20:18:40 ---
Да и самое главное, как на него зырить в движении-то ?  ??? Я бы сказал, что это травмоопасное занятие  :D

--- Конец цитаты ---

при помощи системы зеркал ;D

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2012, 20:18:40 ---
--- Цитата: Marushin от 10 Сентября 2012, 20:12:24 ---... Конечно не с такой точностью, но всё же  ???

--- Конец цитаты ---

Не, ну если кому-то нужна температура +/- 10-15 градусов, то данный датчик тоже пойдёт.
Сань, он скорее меряет воздух в картере, а не температуру масла. Ну, сам прикинь, что такое капельки, супротив полного контакта.

--- Конец цитаты ---

Согласен полностью, просто точность хочется узнать, на сколько врёт.
Я глядел на ходу, та ещё забава  :o :D в основном меня в пробках интересовала температура.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии