Матчасть > Ходовая часть

сальники на вилку чок 400

(1/3) > >>

bender4725:
День добрый!
Обеспокоен чрезмерно сомнительной одной фигней.
а именно разобрал на xjrе 400ке вилку,вытащил сальники как полагается и сравнил их с теми,которые купил на замену.
размерность то та же,но вот конструкция....
Старые сальники-по середине металлический сердечник,плюс по внутреннему радиусу с каждой из сторон идет пружинка(ну вы поняли,колечко из свернутой с пружину проволоки,которое обеспечивает жесткость и не дает резине растягиваться)
На новых же  сальниках никакого металлического сердечника,плюс эта самая пружинка с одной только стороны...
Возникает вопрос:те ли у меня сальники?

marco:

--- Цитата: bender4725 от 13 Мая 2012, 13:01:49 ---Старые сальники-по середине металлический сердечник,плюс по внутреннему радиусу с каждой из сторон идет пружинка(ну вы поняли,колечко из свернутой с пружину проволоки,которое обеспечивает жесткость и не дает резине растягиваться)

--- Конец цитаты ---

По описаниям, похожие сальники на переднем колесе.

bender4725:

[/quote]

По описаниям, похожие сальники на переднем колесе.
[/quote]

эт чтож получается,кто то запихнул мне в вилку сальники от перед колеса чтоле?)))
ну хорошо,а вот кто менял их может сказать,какова их конструкция?не ну правдо,а то недоразумение же выходит))

mik-golf:
сальники бывают с двумя и одной пружинкой всё нормально. У меня родные с одной были поменял на аналог там две.

bender4725:
фуф ну тогда отлично,спасибо братцы,успокоили))а вот их пружинками вниз я так понял ставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии