Матчасть > Ходовая часть

сальники на вилку чок 400

<< < (2/3) > >>

mik-golf:
да

bender4725:

--- Цитата: mik-golf от 14 Мая 2012, 23:08:18 ---да

--- Конец цитаты ---
слушай,и последний вопрос,на засыпку.....вот у меня эти сальники(которые новые) они без металлического сердечника-чисто резинка....собрал,и получилось что люфтит перо в стакане...я грешу что люфтит потому,что новый сальник без сердечника,ведь старый сальник работал еще как упорная шайба...там одна шайба просто под сальником,а вторая "интегрирована" в сальник,а с новым сальником получается что перо от люфта спасает только одна шайба,а не шайба +сальник с металлическим сердечиком....
Вопрос в чем:сальник полюбому болжен быть с металлическим сердечником,или я запариваюсь? :-[

mik-golf:
в принципе у всех сальников металлическая основа просто у некоторых её видно. сальник не может быть упорной шайбой. если люфт не большой то нормально.

bender4725:

--- Цитата: mik-golf от 16 Мая 2012, 21:54:58 ---в принципе у всех сальников металлическая основа просто у некоторых её видно. сальник не может быть упорной шайбой. если люфт не большой то нормально.

--- Конец цитаты ---
у меня вот сальники чисто резина,без какого либо металла,плюс мягкие...просто старый сальник он как я понял не только функцию свою главную выполнял,но еще и не давал перу люфтить в стакане(просто я разобрал только одно перо,с новым сальником люфт 1-2мм,со старым вообще нет..)
Люфт то сам по себе не пугает,пугает то что раз перо так свободно ходит в стакане,то масло полюбому пропускать то будет....как считаешь,выкинуть мне такие сальники,которые чисто резина(я пробоал их сжать-сгибаются в овал с легкостью)?????
про упорные шайбы:это со страрым сальником,если рассматривать на боковое качение: --I-I---==    а это с новым сальником:   --I--==     ........поэтому лучше с м еталлическим сердечником найти? ???

Стас:
ты лучше фоткэ скинь своих сальников,новых и старых...а то поди эспандеры вместо сальников тулишь :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии