XJR-Club Russia > Общение

Щас будет антиреклама АЗС

<< < (2/5) > >>

МотоГад:
как он (блок управления) может дать КРИТИЧЕСКОЕ напряжение на катушку,если на "борту",при исправной системе зарядки...БОЛЕЕ 14.2V просто НЕ может быть,как в "литровую" бутылку можно налить "три" литра? логику Свою проясните....

ariman:
Логика не моя, а диагностической программы.. Вот еще статейка : http://www.check-engine.info/47-tipovye-neispravnosti-sistem-zazhiganiya.html , раздел "Загрязнение изолятора свечи зажигания со стороны камеры сгорания"

И еще-причем тут бортовое напряжение и напряжение катушки ,которое  может доходить до 25000-35000 Вольт..?

RusFinist:

--- Цитата: ariman от 14 Мая 2012, 02:15:15 ---Логика не моя, а диагностической программы.. Вот еще статейка : http://www.check-engine.info/47-tipovye-neispravnosti-sistem-zazhiganiya.html , раздел "Загрязнение изолятора свечи зажигания со стороны камеры сгорания"

--- Конец цитаты ---

про катушку ни слова не сказано
а программы очень часто ошибаются - неоднократно убеждался на личном опыте
в таких случаях обычно пишут "требуется замена свечей зажигания с последующей диагностикой"

МотоГад:
Я постоянно говорю клиентам....-Не читайте форумы! теперь буду добавлять...и "профильные" сайты....ибо чего только не напишут для РЕКЛАМЫ своих услуг (оборудования-специалистов)....
Катушки ВСЕ 4-ре сгорели? Если ДА!....Сори! Ошибался! Если НЕТ...то ЧТО же остальным то помешало сгореть от ПЕРЕ напряга?))))
Бензин "гавно"....ну ладно,СПАСИБО что предупредили!
И кстати....а ДАВНО ли Вы свои свечи меняли?...а то "кричат" об умерших свечках и плохом бензине,на 4-5-й год после их замены.....

Никакой:

--- Цитата: МотоГад от 14 Мая 2012, 02:50:11 ---Я постоянно говорю клиентам....-Не читайте форумы! теперь буду добавлять...и "профильные" сайты....ибо чего только не напишут для РЕКЛАМЫ своих услуг (оборудования-специалистов)....
Катушки ВСЕ 4-ре сгорели? Если ДА!....Сори! Ошибался! Если НЕТ...то ЧТО же остальным то помешало сгореть от ПЕРЕ напряга?))))
Бензин "гавно"....ну ладно,СПАСИБО что предупредили!
И кстати....а ДАВНО ли Вы свои свечи меняли?...а то "кричат" об умерших свечках и плохом бензине,на 4-5-й год после их замены.....

--- Конец цитаты ---
Согласент +1 На фото зазоры на свечах даже на вскидку выше нормы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии