Матчасть > Общие вопросы

Помогите пожалуйсто в решении вопросов!!!

<< < (4/5) > >>

Shnur:

Да я бы с радостью бы обратился бы к специалисту!!!! но в городе у нас их нет(((( а в Ярославле  нормальных спецов тоже не наблюдалось((( Вот почему и решил делать сам СИНХРОНИЗАТОРЫ есть у друга он на СБИХЕ сам карбы чистил и синхронил Мне просто помощь нужна в решении вопросов на счет компрессии и на сколько оборотов по мануалу откручиваеться винт качества смеси
А карбы будем снимать и чистить в субботу постораюсь сделать фото отчет о проделанной работе :) :) :)Потом сюда выкину как наглядное пособие :D :D :D

Погляд:

--- Цитата: МотоГад от 14 Мая 2012, 02:54:43 ---Думаю мануалы Вам конечно НУЖНЫ! Но...для начала обратитесь для настройки карбюраторов и сопутствующих систем к ПРОФЕССИОНАЛАМ! А то в России сезон короткий.....

--- Конец цитаты ---

Еще раз- Поддерживаю на все 100.

Но все же! - помоги человеку советом!  :-[ *rules*- он с Ярика до тебя не допрёт!

МотоГад:

--- Цитата: Погляд от 16 Мая 2012, 00:46:01 ---
--- Цитата: МотоГад от 14 Мая 2012, 02:54:43 ---Думаю мануалы Вам конечно НУЖНЫ! Но...для начала обратитесь для настройки карбюраторов и сопутствующих систем к ПРОФЕССИОНАЛАМ! А то в России сезон короткий.....

--- Конец цитаты ---

Но все же! - помоги человеку советом!  :-[ *rules*- он с Ярика до тебя не допрёт!

--- Конец цитаты ---
Да чё тут до ярика....2-ве перегазовки.....Да и КОНКРЕТНЫХ вопросов НЕТ...

Погляд:

--- Цитата: МотоГад от 16 Мая 2012, 01:09:52 ---
--- Цитата: Погляд от 16 Мая 2012, 00:46:01 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да чё тут до ярика....2-ве перегазовки.....Да и КОНКРЕТНЫХ вопросов НЕТ...

--- Конец цитаты ---

Он спрашивает: какова должна быть компрессия и на сколько оборотов нужно винт качества смеси крутить...

( Слушай! ведь ты тоже когда-то был "маленьким"... и не было у тебя "усов".. и "за руку" тебя водили.... не из глины же тебя пекли?!)

Shnur:
Нет в Ярославле профессионалов по мото карбам((((а хотелось бы чтоб их было по больше)))) все Ярославские профи сделают не лутче чем я с другом
МНЕ важны 2а ньюанса :) :) :)
1й Компрессия

2й на сколько оборотов крутить винт качесва смеси

Остальные вопросы появяться со вскрытием карбов и измерением компрессии :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии