XJR-Club Russia > Разбор полётов
13.05.2012 пр-т Мира
Максим:
Маздовод гнида последняя , жаль в нашей стране нет смертной казни. Как правило на маздах ездят или молодняк ополоумевший или девка неумеха. Я даже на машине от мазд держусь подальше. Вот не понятно почему гаец звонить стал, а не по рации передал, на посту может перехватилибы. Пилоту скорейшего выздоровления!
ЮрЮрыч:
Да-а-а-а,жестко.Еще раз доказывает,что водители мотоциклистов не видят. Сам на машине стараюсь сначала междурядье оглядеть,потом полосу... но бывает что шарахаюсь от нашего брата,когда он уже среднюю стойку минует. Хочется верить что Мазда не специально парня выдавила. Пилоту скорей восстановиться,рука и нога сломаны. Всегда убивало как у нас отбойники сделаны. *zloy*
rey0723:
Найти суку! И самим во всем разобраться!
Buba:
сто пудово маздюк не видел моц, в зеркала точно не смотрел(играл в "ШАШЕЧКИ" на дороге). Мотоциклист видел и продолжал переть(забыл наверно правило 3 д), хотя и тормозил.
Смотрел ролик раз 20, может больше. Как мне показалось, касания не было...
Пилоту мота выздоровления....
Rey:
Изучил всё почитав всю информацию. Ужас.. нет слов. Даже умудрились сестру пилота обозвать и автора видео "уёб...м". Потом на Ютубе появился "троль" развели галдёшь. Благо байкеры запостили. На форуме отметился Наш Evil_laugh молодец. На орал на неадекватного человека и правильно.. такую чушь "нёс". В общем парнишка жив, средняя степень тяжести.. По прогнозам всё неутешительно.. коленную чащечку собираются удалять. На нём небыло наколенников!!!! Парни повторюсь! Сам был в такой ситуации! Одевайте наколенники!! Удачи на дорогах. А для таких же как я новичков! Потренируйтесь на площадках, отработайте манёвры! Это может спасти не только здоровье, но и ЖИЗНЬ!
Навигация
Перейти к полной версии