Матчасть > Общие вопросы

Не могу завестись на горячею!!!

<< < (3/4) > >>

Xenon2000:
аккумулятор исправен но ему не хватает сил прокрутить двигатель . Если прикурить заводится сразу. А по поводу выкрутить газу немного при запуске мне не помогает!

Саш:

--- Цитата: Xenon2000 от 20 Мая 2012, 17:58:41 ---аккумулятор исправен но ему не хватает сил прокрутить двигатель . Если прикурить заводится сразу. А по поводу выкрутить газу немного при запуске мне не помогает!

--- Конец цитаты ---
ну и как бы ответ напросился сам....аккум то какашечный , а возможно емкость у аккума не та, слабый стартовый ток.

Партизан:
Сравни напряжение при горячем запуске на батарейке и между массой двигателя и плюсовым болтиком стартера, только именно на болтике а не на клемме или проводе. Если разницы нет, смотри ламели и щетки стартера.

Партизан:

--- Цитата: KREATOR от 18 Мая 2012, 17:27:50 ---Была уже такая тема где, ничего конкретного никто не придумал и причину никто не нашел.

--- Конец цитаты ---
А вот и фигушки, я свой мапед от этих симптомов вылечил))) В пршлом году где-то отписывал про распаянную клемму стартерного провода. На первый взгляд было не заметно, а повнимательней присмотрелся и увидел темный контур в пайке между проводом и клеммой.  Горелкой соединение пропаял и больше с проблемой горячего пуска не сталкивался. А до этого и стартер перебрал, и "массовый" провод поменял, и батарейку новую ставил - ничего не помогало)))

Saharov:
У меня такое было из за полудохлого аккумулятора.Проверить это просто-подключаешь вместо своего другой аккум соответствующей мощности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии