Матчасть > Общие вопросы
Не могу завестись на горячею!!!
Marushin:
Попробуй мот поднять и на передаче прокрутить колесо, если так же как и на холодную, то стартер (думаю, что скорее всего он, подгорели контакты или износились щётки), если нет то тут в движок надо смотреть/думать.
Попробуй ещё доп аккумулятор подключить (прикурить). Я предполагаю или стартер или аккумулятор.
Аккумулятор заряжал? чем? какие параметры зарядки?
KREATOR:
Была уже такая тема где, ничего конкретного никто не придумал и причину никто не нашел. У меня такая же проблема. Чтоб завести горячий двигатель надо газ приоткрыть и он заводится.
Колянчик):
а может быть от того что графитной пылью стартер забился?и его просто почистить надо
Bood:
У меня тоже так бывает, с газом завожу иил после завода подгазовываю пару сек и нормально потом.
Marushin:
--- Цитата: Колянчик) от 18 Мая 2012, 17:58:34 ---а может быть от того что графитной пылью стартер забился?и его просто почистить надо
--- Конец цитаты ---
запросто, мелочей много на б/у технике.
Если бы у меня такая проблема была. Я бы начал с аккумулятора, проводки, потом стартером занялся. Так как у меня нет запчастей к стартерам, я бы его отдал спецам. Чтобы сделали капитальный ремонт. Я правда не знаю на мотостартеры есть у них запчасти.
Навигация
Перейти к полной версии