XJR-Club Russia > Общение

Всякий,умеющий читать между строк,обречен иметь дома ружьё.

(1/12) > >>

ЮрЮрыч:
У многих форумчан имеется  огнестрел (травмат тоже огнестрел по определению). Почему-бы не поделиться здесь любимыми экземплярами,способами транспортировки на моте,достижениями и т.д.
 Начну с себя. было: Ремингтон 870(помпа),ОСА. Сейчас: ИЖ-26(двудулка),ТОЗ-106 "обрез" ;),Макарыч.Сейчас нахожусь в поиске нарезняка(столько всего хочется, минимум болт,СКС,мелкан но..... :().Травматик покидает сейф крайне редко.(для тренировок когда нормальный тир недоступен,или сын  пуляет).Тозик иногда живет в рюкзаке(на даче пострелять,на дальняк махнуть) ИЖ-утиная,и тп. Раньше с этим всем справлялся Рем,но обстоятельства вынудили с ним расстаться. :'( (замечательная была машинка).Ну и складишок практически всегда на ремне *good2*

Энди:
сайга-410 короткая, на все случаи жизни. безотказная как дубина, если кормить правильными патронами. живет - в сейфе, или на заднем сиденье икса. пневма Crosman-2100 перестволенный и с модератором, с китайской оптикой для пострелять по банкам. кучка баллонов в разных местах :) под десяток ножей разного страхообразия :) не охочусь на живность принципиально - жрать я себе в магазине беру, вот когда у меня не будет такой возможности - тогда начну охотиться.

Mayglint:
Я второй год пытаюсь выехать на охоту. У меня полуавтомат. Русская версия Браунинга Авто 5. Косячная, глючащая,но я за ней ухаживаю.

Хотел (и хочу) Сайгу 410 и 106. Ибо это не 1,5 дура. И в походах пострелять по банкам-березкам прикольно.

Травмат Лидер и газовый Вальтер хочу продать. Купить что-то более маленькое,может быть. Ибо эти я вытаскивал только в тир.

inostranez:

--- Цитата: Энди от 22 Мая 2012, 12:28:16 --- не охочусь на живность принципиально - жрать я себе в магазине беру, вот когда у меня не будет такой возможности - тогда начну охотиться.

--- Конец цитаты ---

Большой респект за это  *good2* Убивать за ради забавы совсем не айс. Пожалейте подмосковное зверье  *rules*

Да и не за этим часто на охоту-рыбалку ездят. Как говориться :  "На рыбалке главная жидкость совсем не та где водится рыба"  :D  *drink*

rey0723:
А у меня в руках слоны обсираються! Ударом на жопу посажу!
А про оружие вы это зря! На сайтах не тока форумчане обитают!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии