XJR-Club Russia > Общение
Всякий,умеющий читать между строк,обречен иметь дома ружьё.
Лёд:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 15 Июня 2012, 09:26:26 ---Согласен,в лесу гладкого за глаза. Но бывают моменты и нарезнячок необходим. Да,кстати,как пулеметный ствол по точности? Там же кажется заложен некоторый эффект рассеивания. Фоткой аппарата не похвастаешь?
--- Конец цитаты ---
по точности ничем не хуже .. но и не лутьше ....эфект рассевания наверное есть все таки ШКАС .. но как то я его тот эфект не особо замечал ..уверенный выстрел 150- 200 метров .. . блин вот не фотал я его специально ..непрезентабельный он в общем то вышарканый .... ему больше 20 лет уже .. . надо как ниь попозировать . :D.. на фоне...чтоб хоть что то было путнее .
Лёд:
--- Цитата: Энди от 15 Июня 2012, 10:42:16 ---живодеры ;D
--- Конец цитаты ---
:)..живодеры они на живодерне .. а тут дОбыча :D ... разные вещи совсем ..не за ради потехи ..а пропитания для .
Тото13:
По теме.
А вот у меня Рогатка!!! разнокалиберная! резная! (и мешочек подшибников) :D
Энди:
--- Цитата: Toto от 16 Июня 2012, 00:45:49 ---По теме.
--- Конец цитаты ---
О! супер! у меня тоже есть - коробка шариков на 8 - 150 штук. вот только рогатку просрал где-то :( так что можно скооперироваться ;D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Энди от 18 Июня 2012, 00:11:08 ---
--- Цитата: Toto от 16 Июня 2012, 00:45:49 ---По теме.
--- Конец цитаты ---
О! супер! у меня тоже есть - коробка шариков на 8 - 150 штук. вот только рогатку просрал где-то :( так что можно скооперироваться ;D
--- Конец цитаты ---
А у меня было трудное детство ;),и подшибники я видел только у бабушки в деревне летом.(естественно мне их обменивали по очень невыгодному мне курсу) :(,НО дома то,,,было замечательное стрельбище!!! *yahoo*И пули от Макарова заменяли нам подшипники с лихвой.Но к бабушке что-то "макарок" собрать мне ума не хватало.А то "оподшибникался" б по уши.
Навигация
Перейти к полной версии