Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не бейте новичка за отсутсвие номеров..  (Прочитано 2751 раз)

Stanislav_K

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ymaha XJR 400 93г.
    • Россия, МО, Мытищи

Заранее  прошу  извинить если  данная  тема  тысячи раз была  прописана, наконецто приобрел мот...купил в марте 2012, с начала  года пришел из японии xjr 400 93г.
в  мае получил права  до этого особо не  ездил....теперь есть права, страховка, птс и копия  договора  купли-продажи с салона(все это вожу с собой)
тут назрел вопрос, птс девственно чист кроме  ИП  с Владика  ИП салона и меня в птс  больше никого не записано...печатей  о транзитах нет(прочитав  кучу форумов допер что раз в  россии не ставился  на учет то все нормально и  отметок никаких не должно быть) так объясните мне, товарищи форумчане, как  ездить не имея никаких номеров?(транзитов), что мне грозит?(штраф видел пишут что около 300-800р) желания  ставить-снимать с  учета пока  не наблюдается (хватило убитых дней  на заявление/сдачу/получение прав)
еще раз прошу  прощения за  избитую тему  но хотелось бы  послушать умных людей(особенно кто сталкивался с подобной ситуацией) :-[ дайте мне повод успокоиться *swoon*

rey0723

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт Я !
    • Много много всякой фигни, начиная с Риги D6, D8, два К-3, Иж3, Иж5, Урал с люлей, Чезет 350 турист, Чезет 500 кросс, XJR 1300,STELS 450 эндуро , или crf450x
    • Россия Лен.Обл. Выборг

За номера да, а за страховку вздрючат по полной!
С уважением Елисеев А.Б.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач

пройди ТО и езди с богом... :D
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Stanislav_K

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ymaha XJR 400 93г.
    • Россия, МО, Мытищи

За номера да, а за страховку вздрючат по полной!
а страховка  есть..открытая...как  права сделали  так и  страховку  не отходя  далеко от гибдд сделал( страховщики  сказали что ездить и  показывать сойдет..талон то не  требовался)

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • '96 Harley-Davidson FLHR
    • Default City

Ездить точно так же, как и с транзитом, только без транзита (искренне Ваш, Кэп).

Езда без транзитов возможна, но не более 5 дней с момента покупки (дата в ДКП).
Далее - штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - 300-800р на усмотрение инспектора.

ГБДД же в данных случаях любят инкриминировать отсутствие номеров, изъятие прав, мотоцикла, анальной девственности ад и Израиль - запомните все, раз и навсегда - отсутствие номеров может быть только на зарегистрированном ТС. Незарегистрированное ТС может быть только не зарегистрировано в установленном порядке.

Нужна только страховка, для тех, кто думает, что страховка - это не просто сиране бумажка для ГБДД, а риальни помощь при ДТП - ещё и ТО. Ну и водительское удостоверение и трезвый фейс.
Drössle den Motor ab!

Stanislav_K

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ymaha XJR 400 93г.
    • Россия, МО, Мытищи

Ездить точно так же, как и с транзитом, только без транзита (искренне Ваш, Кэп).

Далее - штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - 300-800р на усмотрение инспектора.

ГБДД же в данных случаях любят инкриминировать отсутствие номеров, изъятие прав, мотоцикла, анальной девственности ад и Израиль - запомните все, раз и навсегда - отсутствие номеров может быть только на зарегистрированном ТС. Незарегистрированное ТС может быть только не зарегистрировано в установленном порядке.

Нужна только страховка, для тех, кто думает, что страховка - это не просто сиране бумажка для ГБДД, а риальни помощь при ДТП - ещё и ТО. Ну и водительское удостоверение и трезвый фейс.

;)большое спасибо Эйх....успокоил, начинаю теперь ездить потихоньку днем а  не  только ночью :D

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • '96 Harley-Davidson FLHR
    • Default City

;)большое спасибо Эйх....успокоил, начинаю теперь ездить потихоньку днем а  не  только ночью :D

Но советую-таки подчитать закон, чтобы пред лицом врага с твердокаменной уверенностью сыпать номерами статей и параграфов - это очень подкашивает самоуверенность копов и сильно отбивает у них желание общаться с такой грамотной добычей.
Drössle den Motor ab!

sledge

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • хыжыр 1200
    • Московкая обл. г. Раменское

Цитата: Эйх
Но советую-таки подчитать закон, чтобы пред лицом врага с твердокаменной уверенностью сыпать номерами статей и параграфов - это очень подкашивает самоуверенность копов и сильно отбивает у них желание общаться с такой грамотной добычей.
+ 100
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 09:12:53 от Tony_XJR »
Как басня, так и жизнь цениться не за длину, но за содержание.

Сенека

рамиль

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 1300 2002г
    • екатеринбург

Заранее  прошу  извинить если  данная  тема  тысячи раз была  прописана, наконецто приобрел мот...купил в марте 2012, с начала  года пришел из японии xjr 400 93г.
в  мае получил права  до этого особо не  ездил....теперь есть права, страховка, птс и копия  договора  купли-продажи с салона(все это вожу с собой)
тут назрел вопрос, птс девственно чист кроме  ИП  с Владика  ИП салона и меня в птс  больше никого не записано...печатей  о транзитах нет(прочитав  кучу форумов допер что раз в  россии не ставился  на учет то все нормально и  отметок никаких не должно быть) так объясните мне, товарищи форумчане, как  ездить не имея никаких номеров?(транзитов), что мне грозит?(штраф видел пишут что около 300-800р) желания  ставить-снимать с  учета пока  не наблюдается (хватило убитых дней  на заявление/сдачу/получение прав)
еще раз прошу  прощения за  избитую тему  но хотелось бы  послушать умных людей(особенно кто сталкивался с подобной ситуацией) :-[ дайте мне повод успокоиться *swoon*
тоже самое только хочу поставить и тут-же снять,или уже сделать страховку то и катать в чем разница?заранее благ.

Stanislav_K

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ymaha XJR 400 93г.
    • Россия, МО, Мытищи

тоже самое только хочу поставить и тут-же снять,или уже сделать страховку то и катать в чем разница?заранее благ.

насколько смог разобраться  поставить-снять это нужно будет в  будущем  для продажи, на тему страховки мне ее  без ТО минут за 10 набросали...после  того как  снимешь у тебя  появятся транзиты(на них официально катаешь 20 дней ((без транзитов  разрешено 5).)
тоже  думал о том что бы провернуть это- поставить/снять...но как  то в  гибдд нет охоты  появляться , мне  хватило( хорошо что за 4 дня  смог подать заяву  на права/сдать/получить,8)
если  в чем  то не  правильно разобрался, прошу  более  опытных людей  исправить :)

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE