XJR-Club Russia > Видео и Фото

Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)

<< < (12/133) > >>

Bood:
У меня синтетика всегда темнеет.

Никакой:
Макс про масло прощаю Но не смей про карбы. А то твоя персональная тема превратиться бог знает во что. Про сцепу молодец. Зимой сам думаю такое поставитьь!!

maxim1300:

--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Августа 2012, 01:09:47 ---Да да и тебе привет ... а знаешь почему оно потемнело ... оно отмыло все говно внутри твоего двигла ... которое оставила минералка и полусинтетика ... точнее продукты их распада ..... но это дело сугубо личное на чем ездить .... хоть на м8 ... так что вот такие дела..... ;)

Да жаль фоток не сделал ... посмотреть бы какой движок внутри  был... мой то все видели ....

--- Конец цитаты ---

Ну, насчёт говна не согласен. Всё-таки лилось туда довольно качественное масло. Всегда полусинтетика брендовая. То Мотюль, то Кастрюль, то Репсол. И менялось оно всегда в срок, а то и раньше.
Насчёт фоток. Да смотреть там особо нечего было. Цвет обычного алюминия, безо всяких отложений.
Не буду спорить, наверняка сейчас оно потемнело ещё от того, что старое масло всё-таки осталось в каналах где-нибудь и смешалось с новым.
Подбиваешь на следующую замену снова 300V залить ?  :D

--- Цитата: Bood от 15 Августа 2012, 01:17:58 ---У меня синтетика всегда темнеет.

--- Конец цитаты ---

Андрюх, скорее всего повторю эксперимент с синтом. Щас это масло всё вымоет. Залью новое, и посмотрю, потемнеет или нет  :D

--- Цитата: Никакой от 15 Августа 2012, 01:32:22 ---... Про сцепу молодец. Зимой сам думаю такое поставитьь!!

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Сань. Ставь, рекомендую  *good2*

Bood:
Да лей синтетику ине парься, только 300V особого смысла лить не вижу, лью 7100 и нормуль. А то что потемнело, масло и должно темнеть, оно же в  себя все гавно собирает. Вот если масло не темнеет вообще, то значит че то с маслом не то, ну либо экологически чистый движок :)

Marushin:

--- Цитата: Bood от 15 Августа 2012, 12:49:54 ---Да лей синтетику ине парься, только 300V особого смысла лить не вижу, лью 7100 и нормуль. А то что потемнело, масло и должно темнеть, оно же в  себя все гавно собирает. Вот если масло не темнеет вообще, то значит че то с маслом не то, ну либо экологически чистый движок :)

--- Конец цитаты ---

+1
абсолютно согласен, под каждым словом +

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии