XJR-Club Russia > Видео и Фото

Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)

<< < (11/133) > >>

Buba:
нихеегга ссебеее!!! :o
да они золотые

ARIEC 71 RUS:
Ещё здесь можно выбрать http://auto-piaa.ru/shop/category/2/moto/fari

maxim1300:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 02 Августа 2012, 14:47:35 ---Ещё здесь можно выбрать http://auto-piaa.ru/shop/category/2/moto/fari

--- Конец цитаты ---

Вот по этой причине:

--- Цитировать ---Артикул. 73082
Цена » 21 609.22 руб.
--- Конец цитаты ---

Я и не стал покупать здесь  :D

maxim1300:
Итак, продолжим   *moto*

Тема дня: Сцепление  :D

Пришло мне, некоторое время назад, интересное сцепление Барнетт.
Но не просто тарелка, а полный комплект. Вот такой:

Включающий саму тарелку, фрикционы, металлические диски и пружины.
Пружины из отдельной коробки ставить не стал. Поставил те, что идут в комплекте с тарелкой.
Фоток, как устанавливал на мопед, нет. Не до фоточек было. Хотелось, как можно быстрее вкрячить комплект и испытать в деле  *moto*
Вместе с новым сцеплением залил новое масло. Синтетическое  :D Мотюль 300V 15w50.
Залил я его интереса ради. Холивар синт/полусинт, не прошёл для моей пытливой натуры даром  :D
Сейчас тестю его, так сказать. Отличий в поведении мота, от езды на полусинте, пока не выявлено. А вот цена у этого масла  *censored*

П.С. Не прошло и полтыщи километров, как масло потемнело.
Гром превед тебе и твоему прошлогоднему чистому и не изменившему, после работы, свой цвет маслу, от моего потемневшего масла  :D
Синт тоже темнеет, однако  :D

А, впечатления забыл написать.
Сцепление, в целом, нравится. Ручка конечно стала жёстче, но не критично. Хотя те, кто был на встречах на ВДНХ, оценивали жёсткость по-разному.
Пока могу сказать, что я доволен, рекомендую к установке  *good2*

Grom-Skynet:
Да да и тебе привет ... а знаешь почему оно потемнело ... оно отмыло все говно внутри твоего двигла ... которое оставила минералка и полусинтетика ... точнее продукты их распада ..... но это дело сугубо личное на чем ездить .... хоть на м8 ... так что вот такие дела..... ;)

Да жаль фоток не сделал ... посмотреть бы какой движок внутри  был... мой то все видели ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии