XJR-Club Russia > Видео и Фото

Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)

<< < (18/133) > >>

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:33:47 ---Макс, тебе осталось презентацию на ВВЦ устроить, чтобы все слюной захлебнулись :D
...

--- Конец цитаты ---

Тёма, природная скромность не позволила мне этого сделать, поэтому из всех присутствующих в понедельник, это чудо увидел только ты. И краем глаза ещё кто-то. Остальные смачно жевали пряники  :D

--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:33:47 ---...
Сказал бы ты мне тогда сколько оно стоит - я бы точно его скрутил  :D
...

--- Конец цитаты ---

Ладно те, я тоже жалею, что шестигранники отправились обратно к тебе в рюкзак  :D

--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:33:47 ---...
Парни, живьем оно куда зачОтнее смотрится, чем на картинках *good2*

--- Конец цитаты ---

Абсолютно верно !  *drink*

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 16:38:38 ---Тёма, природная скромность не позволила мне этого сделать, поэтому из всех присутствующих в понедельник, это чудо увидел только ты. И краем глаза ещё кто-то. Остальные смачно жевали пряники  :D

--- Конец цитаты ---

Просто вокруг были одни адепты стока, вот я один и удостоился :D

--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 16:38:38 ---Ладно те, я тоже жалею, что шестигранники отправились обратно к тебе в рюкзак  :D

--- Конец цитаты ---

Придется подарить тебе комплект шестигранников - только при условии, что ты будешь разбирать чужие мотоциклы, а мой не тронешь :D

Блин, поставил себе "Волговские" сигналы - натурально "тепловозный" гудок получился :D

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:43:48 ---Блин, поставил себе "Волговские" сигналы - натурально "тепловозный" гудок получился :D

--- Конец цитаты ---

Надо будет заценить, при встрече.

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 16:47:18 ---
--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:43:48 ---Блин, поставил себе "Волговские" сигналы - натурально "тепловозный" гудок получился :D

--- Конец цитаты ---

Надо будет заценить, при встрече.

--- Конец цитаты ---

а может записать звук? :D (ты шутку, я думаю, поймешь :D )

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 18:19:59 ---а может записать звук? :D (ты шутку, я думаю, поймешь :D )

--- Конец цитаты ---

Ага. Обменяемся записями прямотоков  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии