XJR-Club Russia > Видео и Фото
Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:33:47 ---Макс, тебе осталось презентацию на ВВЦ устроить, чтобы все слюной захлебнулись :D
...
--- Конец цитаты ---
Тёма, природная скромность не позволила мне этого сделать, поэтому из всех присутствующих в понедельник, это чудо увидел только ты. И краем глаза ещё кто-то. Остальные смачно жевали пряники :D
--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:33:47 ---...
Сказал бы ты мне тогда сколько оно стоит - я бы точно его скрутил :D
...
--- Конец цитаты ---
Ладно те, я тоже жалею, что шестигранники отправились обратно к тебе в рюкзак :D
--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:33:47 ---...
Парни, живьем оно куда зачОтнее смотрится, чем на картинках *good2*
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно ! *drink*
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 16:38:38 ---Тёма, природная скромность не позволила мне этого сделать, поэтому из всех присутствующих в понедельник, это чудо увидел только ты. И краем глаза ещё кто-то. Остальные смачно жевали пряники :D
--- Конец цитаты ---
Просто вокруг были одни адепты стока, вот я один и удостоился :D
--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 16:38:38 ---Ладно те, я тоже жалею, что шестигранники отправились обратно к тебе в рюкзак :D
--- Конец цитаты ---
Придется подарить тебе комплект шестигранников - только при условии, что ты будешь разбирать чужие мотоциклы, а мой не тронешь :D
Блин, поставил себе "Волговские" сигналы - натурально "тепловозный" гудок получился :D
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:43:48 ---Блин, поставил себе "Волговские" сигналы - натурально "тепловозный" гудок получился :D
--- Конец цитаты ---
Надо будет заценить, при встрече.
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 16:47:18 ---
--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 16:43:48 ---Блин, поставил себе "Волговские" сигналы - натурально "тепловозный" гудок получился :D
--- Конец цитаты ---
Надо будет заценить, при встрече.
--- Конец цитаты ---
а может записать звук? :D (ты шутку, я думаю, поймешь :D )
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 18:19:59 ---а может записать звук? :D (ты шутку, я думаю, поймешь :D )
--- Конец цитаты ---
Ага. Обменяемся записями прямотоков ;D
Навигация
Перейти к полной версии