XJR-Club Russia > Видео и Фото
Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 18:25:44 ---Ага. Обменяемся записями прямотоков ;D
--- Конец цитаты ---
Есть мысль лучше - ты записываешь мой прямоток, я - твой. И ставим рингтоном друг на друга ;D
Мотоциклет:
--- Цитата: RusFinist от 17 Августа 2012, 18:29:43 ---
--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 18:25:44 ---Ага. Обменяемся записями прямотоков ;D
--- Конец цитаты ---
Есть мысль лучше - ты записываешь мой прямоток, я - твой. И ставим рингтоном друг на друга ;D
--- Конец цитаты ---
Маааааальчики!!!
Никакой:
Скрутить Да Скрутить. Теперь уж полностью мот забирать надо. :D :D :D :D :D :D :D :D 8) 8) 8)
Pasis:
отсечку больше стандартной не поднимай, а то клапанами надрищет мотор... отсечку убрать вообще не возможно...
вторая крутилка это разные карты опережения зажигания.
с ними аккуратней, может начать мотор детонировать на агрессивных углах. В любом случае, если будешь ставить карты более агрессивные чем в стоке, то крайне рекомендуется ездить на 95м, а возможно даже на 98м придется.
Кстати эти мозги к компу не подрубаются?
Про дину..
старые блоки да глючили, современные очень редко, стоят подешевле и к компу можно подрубить и карту зажигания править.
maxim1300:
--- Цитата: Pasis от 21 Августа 2012, 00:52:55 ---отсечку больше стандартной не поднимай, а то клапанами надрищет мотор...
--- Конец цитаты ---
Ага. Спасибо за рекомендацию *drink*
--- Цитата: Pasis от 21 Августа 2012, 00:52:55 ---... отсечку убрать вообще не возможно...
--- Конец цитаты ---
Хммм... возможно я не правильно понял словосочетание "Non limit" ???
--- Цитата: Pasis от 21 Августа 2012, 00:52:55 ---...
вторая крутилка это разные карты опережения зажигания...
с ними аккуратней, может начать мотор детонировать на агрессивных углах. В любом случае, если будешь ставить карты более агрессивные чем в стоке, то крайне рекомендуется ездить на 95м, а возможно даже на 98м придется.
--- Конец цитаты ---
Принял к сведению *drink*
--- Цитата: Pasis от 21 Августа 2012, 00:52:55 ---...
Кстати эти мозги к компу не подрубаются?
...
--- Конец цитаты ---
Снаружи разъёмов никаких нет. Может под крышкой, что на винтах, что-то и находится, пока не до разбора было, хотелось скорее *moto*
Навигация
Перейти к полной версии