Матчасть > Экипировка
Рюкзак под интеграл
T-12:
--- Цитата: Энди от 24 Мая 2012, 10:41:57 ---STR рюкзак Mix Pack черный, брал в шопмото. сейчас он у них 3500, я брал за около 3 тысяч, в феврале. емкость у него 13 литров - шесть двухлитровых бутылок влазит как нефиг делать :D внутри только одно отделение, для емкости с водой, никаких кармашков внутри больше нет, снаружи четыре кармана, два сеточные и два под молниями (один сбоку, один на горловине). открывается сверху и сбоку. материал очень плотный.
--- Конец цитаты ---
Примерно за те же деньги можно притащить мой с ебея :) Только у моего еще есть отделение для ноута и карман под шлем имеет собственный вход и мешок, который отделяет его от основного отделения.
rus21:
--- Цитата: T-12 от 24 Мая 2012, 11:59:33 ---Только у моего еще есть отделение для ноута и карман под шлем имеет собственный вход и мешок, который отделяет его от основного отделения.
--- Конец цитаты ---
Привет!А нет фото того как это выглядит? А то в инете общие фото,максимум с ноутом или кроссовками.
Энди:
--- Цитата: T-12 от 24 Мая 2012, 11:59:33 ---Примерно за те же деньги можно притащить мой с ебея :) Только у моего еще есть отделение для ноута и карман под шлем имеет собственный вход и мешок, который отделяет его от основного отделения.
--- Конец цитаты ---
рюкзак хорош, не спорю. но мне на каждый день такой большой не нужен. я вообще присматривался к рюкзаку с металлической черепахой - но мотоя себя как-то неправильно повели :D
IKS:
Вот я такой себе купил как раз два года назад . Косарь с копейками цена вопроса. Очень сильно доволен , хоть и китай .
mik-golf:
У меня такой, тоже два года тоскаю качество хорошее, падение выдержал остались только царапинки на алюминие. Ношу его каждый день зимой и летом на морозе не замерзает.
Навигация
Перейти к полной версии