XJR-Club Russia > Общение

Безопасное движение в пробке

<< < (7/13) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: marco от 24 Мая 2012, 21:49:51 ---Это в этой вашей Москве народ озлобленный и никого не любит. А я, когда к родителям в посёлок приезжаю, то могу спокойно ночью зайти в магазин, набитый всякими разными синяками (а у нас их много).
Жесть у вас с этими пробками. Никому не пожелаешь.

--- Конец цитаты ---
Ну синяки и у нас добрые. :) Они в пробках нервы не мотают,а тихо синячат на природе.Отчего им злыми то быть?

marco:
Неправильно выразился. Я быдломенов имел в виду =)

Веталь:
Ну быломененов хватаеи везде, куда не посмотри они либо тут либо там либо тебя уже пытаются обыдлить, просто к некоторым докапываются а к другим нет, если ты не местный то пиши завещание или денег готовь, если местный но не приятный просто в бубен постучи. От быдла мы не избавимся пока сами не перестанем себя так вести, можно подумать что ни кто из  вас ни разу в жизни не вел себя как быдло особенно в своем стаде накинувшегося на маленькова козла,  Я НЕ ПОВЕРЮ !!! Лучший способо избавиться от самобыдловства это спорт зал , бесись с железками и бей глаза груше.

Brunetta:

особо отчаянных инвидумов никакие плакаты не остановят. если человек считает себя круче всех или просто по недоумию так себя ведет, проще его пропустить. то, что х-ем не вбили, остальным вряд ли исправить.
думаю, что такое правило про левый ряд и не нужно.
к примеру, в Париже плотность движения часто близка к московской, а двухколесных в разы больше. снуют просто между машин слева, справа, в середине, перестраиваются по ситуации. и часто сигналят, мол: "аккуратнее, я тут, не зацепите". самые юркие и с громкими бибикалками - мелкие скутера. с виду - броуновское движение. но все спокойные, нет ругани и зеркала не бьют. разве что мину недовольную скорчат и то редкость. медлительных объезжают, неуклюжих терпят, скоростным дают дорогу. могут влезть впереди тебя, и все к этому готовы.
и в Москве так езжу: мне никто ничего не должен - пропускать, двигаться в моем ряду или дорогу уступать и т.п. 
Но иногда складывается впечатление, что у нас в городе больше половины мотоциклистов работают курьерами по срочной доставке горячей пиццы. Слишком ожесточеная борьба за сантиметры.

Веталь:
Скажем что ту не париж а москва где уже принято быть единственным и сам за себя, согласен что ни кто ни каму не должен, но примеры подавать хорошей этике тупо необходимо, в основном мажористым и дядькам на дорогих каретах, есть есчо одна категория это те которые работают водилой на грутой тачиле, этих вообще не перевоспитать а тем более если машинка из президенского гаража.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии