XJR-Club Russia > Общение

Безопасное движение в пробке

<< < (2/13) > >>

inostranez:

--- Цитата: Энди от 23 Мая 2012, 13:23:35 ---обычно стараюсь уйти в левое междурядье - но на ярославке иду между автобусами и правым рядом. в левом ряду двойная сплошная весьма скользкая и неприятная...

--- Конец цитаты ---

Волгоградский проспект вечером - та же фигня, крайнее междурядье проходит по границе резервной полосы. Большинство байкеров чешет по ней, я в соседнем еду всегда - кайфа ехать по почти сплошной разметке не понял.

Ras:

--- Цитата: inostranez от 23 Мая 2012, 15:24:06 ---Бибикать в междурядье чтобы уступили - нубство. Попадаются балбесы 2х колесные у которых бибикалка вообще почти не выключается  *swoon* Машины не обязаны тебе уступать! Пролезаешь-пролезай, нет - звиняй. . .Я в междурядье не бибикаю вообще, проблем с пролезанием почти нет - таки чьто я делаю не так?

--- Конец цитаты ---
аналогично

Buba:

--- Цитата: inostranez от 23 Мая 2012, 15:24:06 ---Бибикать в междурядье чтобы уступили - нубство. Попадаются балбесы 2х колесные у которых бибикалка вообще почти не выключается  *swoon* Машины не обязаны тебе уступать! Пролезаешь-пролезай, нет - звиняй. . .Я в междурядье не бибикаю вообще, проблем с пролезанием почти нет - таки чьто я делаю не так?

--- Конец цитаты ---
я в пробке почти как ты написал, бибикаю. Только это для привлечения внимания скорей... не настаиваю чтобы мне уступали. всё равно объеду :P
Чтобы в тебя дверь случайно не открыли или бычок не бросили А о перестроении и не говорю.
Так что в бибиканье невижу ничего пред*осудительного. Прямотоков нет  ыыыыы

marco:
Увидев мото, едущего в соседнем правом междурядье, лучше отпустить его далеко вперёд.
Пользоваться сигналом нужно только для предотвращения ДТП, либо для обращения внимания водителя на его мудацкое поведение. Ехать по пробке и постоянно бибикать - представьте себя автомобилистом, добирающимся каждый день на работу по одному и тому же маршруту и такого же байкера. Каждое утро: "Би-Би... Би-Би... Би-Би". Перегазовка в этом плане не так раздражает.

Энди:

--- Цитата: marco от 23 Мая 2012, 15:42:21 ---Увидев мото, едущего в соседнем правом междурядье, лучше отпустить его далеко вперёд.
Пользоваться сигналом нужно только для предотвращения ДТП, либо для обращения внимания водителя на его мудацкое поведение. Ехать по пробке и постоянно бибикать - представьте себя автомобилистом, добирающимся каждый день на работу по одному и тому же маршруту и такого же байкера. Каждое утро: "Би-Би... Би-Би... Би-Би". Перегазовка в этом плане не так раздражает.

--- Конец цитаты ---
абсолютно согласен. перегазовываю только если вижу что сейчас будут проблемы, ну и чтоб руки убрали нахрен *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии