Матчасть > Двигатель и КПП

Решил победить шумы в сцепление.

<< < (2/5) > >>

einmax:

--- Цитата: Саш от 29 Сентября 2010, 17:22:46 ---да сцепление всегда шумит у Хыжей, главное чтоб не стучала сама корзина

--- Конец цитаты ---
А разве шум сцепления, это не шум самой корзины?

einmax:

--- Цитата: Саш от 29 Сентября 2010, 16:05:37 ---я брал ЕВС в байк ленде, вышло 2200 рублей что ли

--- Конец цитаты ---
EBC это фрикционы имеются в виду, т.к. мне предлогают за 3500 TRW?

einmax:
Так, из выше сказанного, я понял, что смысла в замене нет никакого?

Саш:
нет уж, если ты не собираешся менять мот, то сделай все, как задумал, по крайней мере и сам удовольствие получишь и мот взбодришь  *moto*
корзина может шуметь сама , а может из за того что подшипникам вала пришла  *censored* :-\...так что ежели задумал, то рубись.
я вообще задумал подобие ваять  http://trendgadget.net/2010/08/08/yamaha-xjr1200-by-jens-finke/  только вот думаю, стоит ли 1998 год ковырять или может взять GSX1400 Suzuki инжекторный и лепить из него??? думаю ???....все ж  денег вылетит немало. *moto*

einmax:

--- Цитата: Саш от 29 Сентября 2010, 18:31:55 ---нет уж, если ты не собираешся менять мот, то сделай все, как задумал, по крайней мере и сам удовольствие получишь и мот взбодришь  *moto*
корзина может шуметь сама , а может из за того что подшипникам вала пришла  *censored* :-\...так что ежели задумал, то рубись.
я вообще задумал подобие ваять  http://trendgadget.net/2010/08/08/yamaha-xjr1200-by-jens-finke/  только вот думаю, стоит ли 1998 год ковырять или может взять GSX1400 Suzuki инжекторный и лепить из него??? думаю ???....все ж  денег вылетит немало. *moto*

--- Конец цитаты ---
Я тут провел сравнительный тест всех мегаклассиков, взяв их попробывать у своих друзей и знакомых, и пришел к выводу что хыжер самый легкий и самый маневренный, и GSX 1400, и CB1300, и X4 тяжелее и менее маневренные мотики, а по мощности разницы не обнаружил, плюс хыжер проще в обслуживании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии