XJR-Club Russia > Путешествия
кавказские приключения
motorcycles_yamaha_:
выздоравливай,всем на будущее помните у нас в Ставропольском крае плохие дороги т.д будьте внимательными,есть дороги которые не делали с 80 годов 20века
Buba:
--- Цитата: лёлик от 30 Мая 2012, 12:56:59 ---всё сегодня буду выезжать в сторону дома.вроде повправляли меня малость. днём ничего так передвигаюсь.чуствую это будет самая тяжёлая поездка.но делать нечего.закидаюсь кетоналом с собой возьму пару шприцов.и в путь.по приезду отпишусь.
--- Конец цитаты ---
не, не, не бери шприцов, а то тебя в Цукаревой или Водяной Балке(не помню точно) "примут". Тама блок-пост "суровый", сам наверно знаешь...
Выздоравливай!
inostranez:
По приезду сразу же делай томографию позвоночника и показывайся хорошим спецам.
Ras:
--- Цитата: Buba от 30 Мая 2012, 17:46:26 ---
--- Цитата: лёлик от 30 Мая 2012, 12:56:59 ---всё сегодня буду выезжать в сторону дома.вроде повправляли меня малость. днём ничего так передвигаюсь.чуствую это будет самая тяжёлая поездка.но делать нечего.закидаюсь кетоналом с собой возьму пару шприцов.и в путь.по приезду отпишусь.
--- Конец цитаты ---
не, не, не бери шприцов, а то тебя в Цукаревой или Водяной Балке(не помню точно) "примут". Тама блок-пост "суровый",
--- Конец цитаты ---
Цукерова балка. Пост да, не из лучших
maxim1300:
--- Цитата: Ras от 30 Мая 2012, 18:07:42 ---Цукерова балка. Пост да, не из лучших
--- Конец цитаты ---
Для несведущих поясните, в чём заключается его суровость ?
Навигация
Перейти к полной версии