XJR-Club Russia > Путешествия
кавказские приключения
inostranez:
--- Цитата: Ras от 30 Мая 2012, 18:07:42 ---
Цукерова балка. Пост да, не из лучших
--- Конец цитаты ---
Неспроста ее так обозвали...цука :D
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 30 Мая 2012, 18:14:51 ---
--- Цитата: Ras от 30 Мая 2012, 18:07:42 ---Цукерова балка. Пост да, не из лучших
--- Конец цитаты ---
Для несведущих поясните, в чём заключается его суровость ?
--- Конец цитаты ---
На подступах к Кавказу (Ставрополье, Кубань) есть "злые" посты ибо настоящие блокпосты с БТРми и прочими пулеметами низя-низя (у нас видите ли войны никакой не идет давно, мир да благодать). Правда толку от них - вон недавно взрывали метро, Домодедово...
Buba:
это блок-пост. Гайцы видят транспорт с н\з другого региона-тормозят в 80% случаев. ...и начинают -выйти из машины-а что в сумке-в бардачке и т д. тама они как царьки местные до всего докапываются куда едете? Зачем? если борзо с ними разговаривать(ставить их на место) , то можно не один час там провести...
Buba:
у меня в машине дочка спала, так заставили её разбудить и выйти из машины, даже куклу её разглядывали и от кассет коробки открывали в бардачке :o
езжу там раз-два в год. прокатывает 50 на 50. иногда не тормозят
лёлик:
всем привет.тока проснулся.доехал без приключений.гайцы не тормозили ни разу.ехал в бандаже и под дозой болеутоляющего.ехал 24 часа не вынимая.в пути не кололся.терпел.на заправках тупо выползал из машины.сказать что устал-ничего не сказать.бедная моя спина.
Эндурить теперь не знаю когда буду.если тока на шерпе.как оказалось.обалденный мот.я бы сказал что это лимузин среди эндуриков.добрый и мягкий
Навигация
Перейти к полной версии