XJR-Club Russia > Общение
Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 31 Мая 2012, 22:55:24 ---Пилять... Давайте не будем эту тему серьёзно воспринимать, тогда всем полегчает ;)
Тема стебушная, а некоторые высокие выводы делают зачем-то ???
Или только я заметил, что она стебушная ? ;D
--- Конец цитаты ---
кстати говоря, я тут вспомнил про "подарок девушке" ;D
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 31 Мая 2012, 23:00:13 ---кстати говоря, я тут вспомнил про "подарок девушке" ;D
--- Конец цитаты ---
Во ! :D
Продолжаем вату катать ;D
Погляд:
Не согласен!
Тема реальная! Может быть корявая и со смехом -но только так можно о наболевшем и Очень жизнено.
Девчонок особенно красивых очень понимаю - работал в фото бизнесе - касался разных модельных агенств (нормальных! прим " Red Star") - у них реально проблема -есть смелые мужики с бычими шеями и голдой на шее или папики, мальчики коллеги весьма странной ориентации (не все). Очень рады нормальному общению - главное на выставках (на работе) к ним не подкатывайте - очень их дрюкают за это. ну и будьте готовы при дружбе с моделью , что показы бывают и вечером, и ночью и в жопе мира..
Та же история происходит с продавщицами, работницами банков - хотите познакомится не клейтесь на их работе. Проще дождитесь перерыва или обеда- тогда можно разобраться хотят с вами общаться...
Брусничная:
прям вот подпишусь под каждым словом!
На себе тоже испытала: когда мне мои мото товарищи заявили, что думали будто я Снежная Королева и никак ко мне не подойти. а оказалось что я добрая и хорошая... ::)
тема то да, со стебом, но тут надо осторожно чтобы третьей мировой не получилось))))
Девочка никогда не поведет себя как стерва, если не почувствует явно потребительсткого к себе подхода.
RusFinist:
--- Цитата: Брусничная от 31 Мая 2012, 23:48:40 ---Девочка никогда не поведет себя как стерва, если не почувствует явно потребительсткого к себе подхода.
--- Конец цитаты ---
вот тут не соглашусь - девочки, они разные бывают ???
Навигация
Перейти к полной версии