XJR-Club Russia > Общение

Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина

<< < (26/112) > >>

Партизан:
А мы сегодня с моей пополамкой 9-тилетие совместной жизни отмечаем))) Друзья говорят - жоницца ужо пора, а мы все как-то живем себе и живем))) Это так, лирическое отступление от темы)))

RusFinist:

--- Цитата: Партизан от 01 Июня 2012, 00:03:38 ---А мы сегодня с моей пополамкой 9-тилетие совместной жизни отмечаем))) Друзья говорят - жоницца ужо пора, а мы все как-то живем себе и живем))) Это так, лирическое отступление от темы)))

--- Конец цитаты ---

по такому случаю хочу вас с этим поздравить торжественно (с оркестром *bayan*) - молодцы!  *friends*

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 01 Июня 2012, 00:06:50 ---по такому случаю хочу вас с этим поздравить торжественно (с оркестром *bayan*) - молодцы!  *friends*

--- Конец цитаты ---

Присоединюсь  :)
И подыграю  *bayan*

Погляд:
Поздравляю!

Тото13:

--- Цитата: Веталь от 30 Мая 2012, 22:09:04 ---Я вернулся ))) Уезжал устраиваться на доп работу и ща приехал на работу основную  :) Вот вы тут раскрутили  :o  Спасибо за поддержку всем, в личку никто так и не написал  :'( Пока устраивался на работу и ждал директрису пытался познакомиться с офисной девочкой, хороша и вроде ну глупая, но пообщался и понял что сначала мне нужно за ней заехать и свозить в пару мест по её делам, потом её надо отвести к маме а далее она хочет в кино но не до поздна так как ей надо ложиться спать что бы завтра рано на работу срулить. Ну я же не дурак и сказал чтоб позванила когда все свои дела сделает и в кино одна сходит  :D  и отошел от неё на 5 метров  :D

--- Конец цитаты ---
Тебе 5 садись........ *good2*
НУ!!! за ЗАЖИГАЛОК!  *popcorm*

Ржом дальше............ ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии