XJR-Club Russia > Общение
Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина
Веталь:
Был бы этот магаз поблизости я бы в нем работал бы в свое удовольствие и каждой пришедшей :D
Веталь:
--- Цитата: TeHeBuK от 01 Июня 2012, 17:32:05 ---Ну раз пошла такая пьянка, тогда тактический вброс.
--- Конец цитаты ---
Ну я это понимаю что она говорит и держусь от таких недобаб подальше но у меня в процессе просмотра этого краткометражного кино встал такой очень большой и твердый вопрос, "А накую продажную флюшку то в студию позвали, да есчо и расспрашивают что ей надо? :D
TeHeBuK:
Цитируя одного из видео-обзорщиков "Зачем на кухне поставили видеокамеру?!" ;D
Просто по крайней мере по ДС это принимает массовый характер.
Веталь:
--- Цитата: TeHeBuK от 01 Июня 2012, 17:39:18 ---Цитируя одного из видео-обзорщиков "Зачем на кухне поставили видеокамеру?!" ;D
Просто по крайней мере по ДС это принимает массовый характер.
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
Брусничная:
МотоГаду: мужчина, когда девочка (я сейчас имею ввиду нормальных дам с мозгом и адекватным восприятием просиходящего) едет с кем то куда то в еб""ня, то весь этот фарс в палатке - ой, я не такая, всего лишь прелюдия, такой мааааленький обязательный пунктик... ну никак иногда без этого. вроде и так все понятно и согласные все, но вот извольте, так сказать этикет.. ну а если действительно круглые наивные глаза и тд - я вас поздравляю, вы полный, эм... неудачник, и вам попалась такая же неудачница...
Веталю: вот опять же явное потребительское отношение, я значит за тебя плачу, а ты мне за это ноги раздвинешь! да даже если ей и так это понятно и она вроде бы и готова, но после услышанного и проанализируемого (уж не знаю что и как ты там ей говоришь и как развлекаешь) - фиг кто это сделает, если хоть чуток себя уважает. От тебя только и слышно - деньги-деньги-деньги!
Правильно ранее сказали что раз нет к тебе тяги от девочки - нафига ты на нее тратишь столько времени и сил и потом ее же попрекаешь в финансовом твоем разорении и сексуальном неудовлетворении?
Навигация
Перейти к полной версии