XJR-Club Russia > Общение

Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина

<< < (33/112) > >>

Брусничная:
всех женщин не оправдываю, потому как есть реальные стервы, сама иногда женский пол вообще не понимаю... куда катится мир...  :D

Веталь:
Скажу как обычно напрямую, ко мне тянет девченок и я с первой встречи могу с ними нормально общаться, вот пример, я как 2 дня на новой работе а со мной уже весь женский коллектив готов сотрудничать и взять меня к себе в команду, все так приятно улыбаются и кокетно общаются. Вот и что мне делать в таком случае так как на прошлой работе все начиналось точно также, однако я потратил на них кучу денег и времени а взамен получил несколько хороших подруг с которыми и по сей день общаюсь и в нормальных отношениях тока мне нужна жена а не подруга, так как подруг я уже солить готов и на зимовку по банкам в чулан  :D  С каждой девченкой с которой я пытаюсь что то замутить я можно сказать прямым текстом говорю что мне нужна жена, и в итоге есть подруга которая знакомит меня с девченкой корая становится подругой которая знакомит с девченкой которая становится подругой и так далее  :D Уже самому смешно, а знаете почему так много подруг потому что я если с ними кудато иду то мне платить ( но уже не всегда, так как подружки понимают что я не банкир, зато раньше не понимали  :D)  Вот сегоня на работе меня одна муза расстреляла глазами, но думаю что толку от такого растрела не будет  :P

Брусничная:
 *popcorm*  *popcorm*  *popcorm*
Если твоя ситуация повторяется бесконечно, то я тебе одно могу сказать - дело не в девочках, дело  в тебе.
Больше ничего говорить не буду, большой мальчик, сам разберешься.

Погляд:
Веталь!
чего то ты огорчаешь- тебе столько раз об одном и том же, а ты не "слышишь". ???

вон и девчонки   *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
подключились и заядлые (читаем матерые) холостяки  8) 8) 8) 8) то же поучаствовали.....

МотоГад:
Про неудачников...Брусничной
Если внимательно читала Мой предыдущий пост,то Я в нём намекал,что и против этой патологии есть методы...
Можно просто спать ОДНОМУ в своей палатке,а она пусть дальше ищет принца,или корректирует Свой "Мир"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии